Croutonsauflauf mit Schinken

Zutaten für 4 Portionen
250 | g | Croutons |
---|---|---|
0.5 | l | Milch |
200 | g | Schinken |
1 | Bund | Peterli |
1 | Prise | Salz |
1 | Prise | Pfeffer |
200 | g | Käse, gerieben |
4 | Stk | Eier |
Kategorien
Zeit
40 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit 30 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Den Peterli waschen, trocken schütteln und fein hacken. Den Schinken in Würfel schneiden.
- Den Backofen auf 180 Grad Heissluft einheizen.
- In einer Schüssel die Croutons leeren.
- In einer zweiten Schüssel Milch mit Eier, Salz und dem gehackten Peterli vermischen. Die Masse über die Croutons leeren und mit einem Kochlöffel gut untermischen.
- Den geriebenen Käse und den Schinken ebenfalls mit dem Kochlöffel unterheben.
- Die Masse in eine Braten- oder Aufflaufform leeren und einstreichen.
- Mit etwas von dem geriebenen Käse bestreuen und für 30 Minuten im Ofen auf unterster Schiene backen.
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