Croutonsauflauf mit Schinken
Ein tolles Rezept, dass nur wenige Zutaten benötigt und einfach in der Zubereitung ist.
Foto GuteKueche.ch
Bewertung: Ø 4,3 (60 Stimmen)
Zutaten für 4 Portionen
250 |
g |
Croutons
|
4 |
Stk |
Eier
|
200 |
g |
Käse, gerieben
|
0.5 |
l |
Milch
|
1 |
Bund |
Peterli
|
1 |
Prise |
Pfeffer
|
1 |
Prise |
Salz
|
200 |
g |
Schinken
|
Schwierigkeitsgrad
einfach
Zubereitung
- Den Peterli waschen, trocken schütteln und fein hacken. Den Schinken in Würfel schneiden.
- Den Backofen auf 180 Grad Heissluft einheizen.
- In einer Schüssel die Croutons leeren.
- In einer zweiten Schüssel Milch mit Eier, Salz und dem gehackten Peterli vermischen. Die Masse über die Croutons leeren und mit einem Kochlöffel gut untermischen.
- Den geriebenen Käse und den Schinken ebenfalls mit dem Kochlöffel unterheben.
- Die Masse in eine Braten- oder Aufflaufform leeren und einstreichen.
- Mit etwas von dem geriebenen Käse bestreuen und für 30 Minuten im Ofen auf unterster Schiene backen.
ÄHNLICHE REZEPTE
Ein Blumenkohlauflauf ist eine ausgiebige, nahrhafte und schmackhafte Hauptspeise. Dieses köstliche Rezept ist schnell zubereitet.
Mediterraner Gemüseauflauf wird mit Tomaten, Peperoni, Zwiebeln, Aubergine und Zucchetti hergestellt. Ein gesundes und vegetarisches Rezept.
Von diesem leckeren Teigwarenauflauf können Pasta Fans nicht genug bekommen. Ein tolles Rezept für Vegetarier.
Bei diesem Rezept für ein Teigwarengratin werden keine Eier benötigt, dafür jedoch frisches, schmackhaftes Gemüse und rohe Teigwaren.
Kartoffel-Zucchetti-Auflauf ist einfach in der Zubereitung und köstlich im Geschmack. Dieses vegetarische Rezept gelingt garantiert.
Bei einem einfachen Ratatouille handelt es sich um ein geschmortes Gemüsegericht aus der französischen Küche. Ein tolles, gesundes Rezept.
User Kommentare