Semmelwürfelauflauf mit Schinken

Ein tolles Rezept, dass nur wenige Zutaten benötigt und einfach in der Zubereitung ist.

Semmelwürfelauflauf mit Schinken

Bewertung: Ø 4,5 (40 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

4 Stk Eier
200 g Käse, gerieben
0.5 l Milch
1 Bund Peterli
1 Prise Pfeffer
1 Prise Salz
200 g Schinken
250 g Semmelwürfel
Portionen
Einkaufsliste

Schwierigkeitsgrad

einfach

Zubereitung

  1. Den Peterli waschen, trocken schütteln und fein hacken. Den Schinken in Würfel schneiden.
  2. Den Backofen auf 180 Grad Heissluft einheizen.
  3. In einer Schüssel die Semmelwürfel leeren.
  4. In einer zweiten Schüssel Milch mit Eier, Salz und dem gehackten Peterli vermischen. Die Masse über die Semmelwürfel leeren und mit einem Kochlöffel gut untermischen.
  5. Den geriebenen Käse und den Schinken ebenfalls mit dem Kochlöffel unterheben.
  6. Die Masse in eine Braten- oder Aufflaufform leeren und einstreichen.
  7. Mit etwas von dem geriebenen Käse bestreuen und für 30 Minuten im Ofen auf unterster Schiene backen.

ÄHNLICHE REZEPTE

Blumenkohlauflauf

Blumenkohlauflauf

Ein Blumenkohlauflauf ist eine ausgiebige, nahrhafte und schmackhafte Hauptspeise. Dieses köstliche Rezept ist schnell zubereitet.

Teigwarenauflauf

Teigwarenauflauf

Von diesem leckeren Teigwarenauflauf können Pasta Fans nicht genug bekommen. Ein tolles Rezept für Vegetarier.

Mediterraner Gemüseauflauf

Mediterraner Gemüseauflauf

Mediterraner Gemüseauflauf wird aus Tomaten, Peperoni, Zwiebeln, Aubergine und Zucchini hergestellt. Ein gesundes und vegetarisches Rezept.

Teigwarengratin mit Gemüse

Teigwarengratin mit Gemüse

Bei diesem Rezept für ein Teigwarengratin werden keine Eier benötigt, dafür jedoch frisches, schmackhaftes Gemüse und rohe Teigwaren.

Kartoffel-Zucchetti-Auflauf

Kartoffel-Zucchetti-Auflauf

Kartoffel-Zucchetti-Auflauf ist einfach in der Zubereitung und köstlich im Geschmack. Dieses vegetarische Rezept gelingt garantiert.

Einfaches Ratatouille

Einfaches Ratatouille

Bei einem einfachen Ratatouille handelt es sich um ein geschmortes Gemüsegericht aus der französischen Küche. Ein tolles, gesundes Rezept.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE