Vacherin Mont-d’Or aus dem Ofen
Aus dem jüngsten Schweizer Kanton – dem Kanton Jura – stammt diese zartschmelzende Käsespezialität. Sie wird unkompliziert im Ofen zubereitet.
Geheimrezepte [X]
Kochen für Gäste (35), Weihnachten (21), Hauptspeise (20), Leichte Rezepte (20), Einfach (19), Schweiz (18), Omas Küche (17), Partyrezepte (14), Käse (13), Braten (11), Winter (11), Dinner for Two (10), Herbst (9), Kartoffeln (9), Beilage (8), Brunch (8), Dessert (8), Apero-Vorspeisen (7), Sommer (7), Wein (7)
20 Minuten Hauptspeisen (6), Vegetarisch (6), Gemüse (6), Süssspeisen (6), Schnelle Rezepte (5), Bratpfanne (5), Schweinefleisch (5), Geburtstag (5), Raclette (4), Muttertag (4), Billige & Preiswert (4), Valentinstag (4), Dünsten (4), Gesund (4), Fondue (3), Abendessen (3), Backrezepte (3), Fleisch (3), Antipasti (3), Frühling (3), Orangen (3), Fettarm (3), Laktosefrei (3), Weihnachtliche Desserts (3), Apfel (3), Trennkost (2), Znüni - Zvieri (2), Gewürznelken (2), Kirschen (2), Rindfleisch (2), Obst (2), Jura (2), 20 Minuten Desserts (2), Curry (2), Kokosnuss (2), Zitronengras (2), poulet (2), Tiramisu (2), Saucen & Dips (2), Indien (2), Singles (2), Creme (2), Feigen (2), Sorbet (2), Zürich (2), Birnen (2), Fingerfood (2), Reis (2), Majoran (2), Asien (2), Geflügel (2)
Aus dem jüngsten Schweizer Kanton – dem Kanton Jura – stammt diese zartschmelzende Käsespezialität. Sie wird unkompliziert im Ofen zubereitet.
Das Rezept für den Zürcher Ratsherrentopf aus dem Schweizer Kanton Zürich wird mit Rind- und Kalbfleisch zubereitet und mit Rotwein serviert.