Rezepte für Singles - Beilage, Kochen für Gäste (517 Rezepte)

Hörnli-Blutorangen-Salat

Hörnli-Blutorangen-Salat

7 Bewertungen

Ein einfaches Nudelrezept, dass mit der Süsse der Orangen einen leichten, sommerlichen Salat ergibt und köstlich schmeckt.

Erdbeer-Mozzarella-Salat

Erdbeer-Mozzarella-Salat

24 Bewertungen

Ein erfrischendes Salatrezept mit süssen Erdbeeren und leichtem Mozzarella, dass besonders an warmen Tagen als Vorspeise toll schmeckt.

Spargel-Limetten-Suppe

Spargel-Limetten-Suppe

24 Bewertungen

Eine erfrischende Suppe mit gesundem, grünen Spargel und Limettensaft gespickt. Das Suppenrezept, dass besonder im Sommer gut schmeckt.

Schinken-Käse-Suppe

Schinken-Käse-Suppe

13 Bewertungen

Eine klare Suppe mit saftigem Schinken und frischem Mozzarella. Das einfache Rezept ist schnell zubereitet und schmeckt auch noch gut.

Mandelsuppe mit Oliven

Mandelsuppe mit Oliven

13 Bewertungen

Ein leichtes, bekömmliches Suppenrezept mit Mandeln, Oliven und feinem Safran, dass als Vorspeise, aber auch als Hauptspeise serviert werden kann.

Beignets mit gesunden Weizenkeimen

Beignets mit gesunden Weizenkeimen

40 Bewertungen

Knusprige Beignets mit gesunden Weizenkeimen die als Snack oder zum Apèro gereicht werden können. Das einfache Rezept zum Nachkochen.

Tomaten-Bohnen-Suppe mit Parmesan

Tomaten-Bohnen-Suppe mit Parmesan

16 Bewertungen

Eine feine Tomatensuppe mit Bohnen gespickt, die sättigend ist und fein schmeckt. Das einfache Suppenrezept schmeckt zu jeder Jahreszeit.

Rote Suppe

Rote Suppe

15 Bewertungen

Ein einfaches Suppenrezept, dass im handumdrehen zubereitet ist und mit süssen Orangen gespickt ist - schmeckt köstlich.

Kräuter-Cazpacho mit grebratenen Auberginen

Kräuter-Cazpacho mit grebratenen Auberginen

18 Bewertungen

Eine köstliche, erfrischende Kräutergazpacho mit gebratenen Auberginenwürfeln garniert. Das sommerliche Vorspeisenrezept schmeckt sehr fein.

Feine Käsecrème

Feine Käsecrème

23 Bewertungen

Ein gelungenes Aufstrichrezept mit feinem Robiola, dass zu Brot oder auch als Fleisch oder Karoffelbeilage serviert wird.

NEUE REZEPTE

PASSENDE ARTIKEL