Schinken-Käse-Suppe

Eine klare Suppe mit saftigem Schinken und frischem Mozzarella. Das einfache Rezept ist schnell zubereitet und schmeckt auch noch gut.

Schinken-Käse-Suppe
25 Minuten

Bewertung: Ø 3,8 (5 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

950 Stk Bouillonwürfel, Fleisch
80 g Mozzarella
1 Prise Pfeffer
1 Prise Salz
3 Schb Schinken
1 Stg Sellerie
Portionen
Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Die Bouillon wird nach Packungsansweisung aufgekocht. Die frische Selleriestange waschen, rüsten und klein schneiden. Den saftigen Schinken ebenso klein schneiden. Beides in die kochende Bouillon geben und köcheln lassen für ca. 5 Minuten.
  2. Gut mit Salz und Pfeffer abschmecken. Den Mozzarella abtropfen lassen und klein schneiden. Die Suppe in Schälchen anrichten und mit Croutons garnieren.

ÄHNLICHE REZEPTE

Siedfleischsuppe

Siedfleischsuppe

Sehr delikat im Geschmack ist diese köstliche Siedfleischsuppe. Dieses Rezept ist ideal für die gesamte Familie.

Gazpacho

Gazpacho

Bei Gazpacho handelt es sich um eine kalte spanische Vorspeise, eine kalte Suppe, die aus ungekochtem Gemüse besteht.

Einfache Rüeblisuppe mit Kartoffeln

Einfache Rüeblisuppe mit Kartoffeln

Mit diesem nachhaltigen Rezept für eine einfache, aber köstliche Rüeblisuppe mit Kartoffeln kann schnell eine sättigende Mahlzeit zubereitet werden.

Schaffhauser Rieslingsuppe

Schaffhauser Rieslingsuppe

Hier mal ein etwas anderes Suppenrezept. Die köstliche Schaffhauser Rieslingsuppe kommt bei Ihren Gästen garantiert gut an.

Einfache Kartoffelsuppe

Einfache Kartoffelsuppe

Diese Suppe ist ökonomisch und preiswert - und schmeckt dennoch herrlich einfach. Probieren Sie das Rezept aus!

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE