Schinken-Käse-Suppe
Eine klare Suppe mit saftigem Schinken und frischem Mozzarella. Das einfache Rezept ist schnell zubereitet und schmeckt auch noch gut.
Bewertung: Ø 3,5 (13 Stimmen)
Zutaten für 4 Portionen
950 |
Stk |
Bouillonwürfel, Fleisch
|
80 |
g |
Mozzarella
|
1 |
Prise |
Pfeffer
|
1 |
Prise |
Salz
|
3 |
Schb |
Schinken
|
1 |
Stg |
Sellerie
|
Schwierigkeitsgrad
einfach
Zubereitung
- Die Bouillon wird nach Packungsansweisung aufgekocht. Die frische Selleriestange waschen, rüsten und klein schneiden. Den saftigen Schinken ebenso klein schneiden. Beides in die kochende Bouillon geben und köcheln lassen für ca. 5 Minuten.
- Gut mit Salz und Pfeffer abschmecken. Den Mozzarella abtropfen lassen und klein schneiden. Die Suppe in Schälchen anrichten und mit Croutons garnieren.
ÄHNLICHE REZEPTE
Sehr delikat im Geschmack ist diese köstliche Siedfleischsuppe. Dieses Rezept ist ideal für die gesamte Familie.
Dieses Rezept für eine cremige Kartoffelsuppe ist einfach zubereitet und wird mit Rüebli und Lauch verfeinert.
Bei Gazpacho handelt es sich um eine kalte spanische Vorspeise, eine kalte Suppe, die aus ungekochtem Gemüse besteht.
Mit diesem nachhaltigen Rezept für eine einfache, aber köstliche Rüeblisuppe mit Kartoffeln kann schnell eine sättigende Mahlzeit zubereitet werden.
Hier mal ein etwas anderes Suppenrezept. Die köstliche Schaffhauser Rieslingsuppe kommt bei Ihren Gästen garantiert gut an.
Diese Suppe ist ökonomisch und preiswert - und schmeckt dennoch herrlich einfach. Probieren Sie das Rezept aus!
User Kommentare