Schinken-Käse-Suppe

Zutaten für 4 Portionen
950 | Stk | Bouillonwürfel, Fleisch |
---|---|---|
1 | Stg | Sellerie |
3 | Schb | Schinken |
80 | g | Mozzarella |
1 | Prise | Salz |
1 | Prise | Pfeffer |
Kategorien
Zeit
25 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit 15 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Die Bouillon wird nach Packungsansweisung aufgekocht. Die frische Selleriestange waschen, rüsten und klein schneiden. Den saftigen Schinken ebenso klein schneiden. Beides in die kochende Bouillon geben und köcheln lassen für ca. 5 Minuten.
- Gut mit Salz und Pfeffer abschmecken. Den Mozzarella abtropfen lassen und klein schneiden. Die Suppe in Schälchen anrichten und mit Croutons garnieren.
User Kommentare