Erdbeer-Mozzarella-Salat
Zutaten für 4 Portionen
| 550 | g | Erdbeeren |
|---|---|---|
| 200 | g | Mozzarella |
| 4 | EL | Himbeeressig |
| 3 | EL | Olivenöl |
| 1 | Prise | Salz |
| 1 | Prise | Pfeffer |
Kategorien
Zeit
20 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Die frischen Erdbeeren waschen, rüsten und in Scheiben schneiden. Den Mozzarella abtropfen lassen und genauso in Scheiben schneiden.
- Für das Dressing den Himbeeressig, 1 EL Wasser, Salz und Pfeffer gründlich verrühren. Danach das Olivenöl langsam einrühren.
- Die Erdbeeren mit dem Mozzarella Fächerartig auf Salattellern anrichten und mit dem Dressing beträufeln. Mit gemahlenem Pfeffer bestreuen und servieren.
Nährwert pro Portion
232
17,12 g
9,79 g
8,30 g
User Kommentare