Bruschetta mit Aprikosenfrischkäse
Knusprige Bruschetta mit selbstgemachtem Aprikosenfrischkäse und Balsamico-Sirup. Eignet sich super als leichtes Brunch-Rezept am Sonntag Morgen.
Billige & Preiswert (64), Kochen für Gäste (62), Leichte Rezepte (52), Einfach (41), Beilage (31), Sommer (30), Frühling (30), Vegetarisch (29), Hauptspeise (28), Apero-Vorspeisen (28), Käse (27), Schnelle Rezepte (27), Picknick (24), Tomaten (22), Kalorienarm (18), Zwiebel (17), Braten (16), Snacks (15), Dünsten (15), Süssspeisen (14)
Fettarm (14), Neutrale Basische Rezepte (14), Creme (13), Dessert (13), Gesund (9), Kalte Speisen (9), Wein (8), Fleisch (8), Kinderrezepte (7), Herbst (7), Auberginen (7), 20 Minuten Hauptspeisen (7), Partyrezepte (7), Nuss (7), Salat (6), Reis (6), Auflauf (6), Zucchetti (6), Nudeln (6), Honig (5), Pasta (5), Aufstrich (4), Rucola (4), Fingerfood (4), Sommersalate (4), Spinat (4), Chili (4), Mozzarella (4), Pizza (4), Mascarpone (4), Saucen & Dips (4), Antipasti (4), Risotto (3), Erdbeeren (3), Spaghetti (3), Oliven (3), Basilikum (3), poulet (3), Gemüse (3), Winter (3), Griess (3), Suppe (3), Brunch (3), Valentinstag (2), Muttertag (2), Diät (2), Safran (2), Rüebli (2), Sandwich Rezepte (2), Limette (2), Kirschen (2), Fisch (2), Aprikosen (2), Erbsen (2), Mediterrane Rezepte (2), Omas Küche (2), Pesto (2), Panna Cotta (2), Rohkost (2), Peperoni (2), Avocado (2), Soufflés (2), Znüni - Zvieri (2), Abendessen (2), Glace (2), Bratpfanne (2), Thunfisch (2), Broccoli (2), Brainfood (2), Büro (2), Lauch (2)
Knusprige Bruschetta mit selbstgemachtem Aprikosenfrischkäse und Balsamico-Sirup. Eignet sich super als leichtes Brunch-Rezept am Sonntag Morgen.
Ein frisches, ganz leichtes Antipastirezept, dass super als Vorspeise serviert werden kann, besonders im Sommer.
Das feine Baguette-Sandwich für einen Snack zwischendurch oder als leichtes Mittagsmenü. Das Poulet-Rezept für eine einfache Zubereitung.
Feines, italienisches Vorspeisenrezept mit Auberginen, Tomaten und Mozzarella als gesundes Sandwich in der Pfanne gebraten.
Das traditionelle, italienische Arancini-Rezept - die Reiskugeln aus Sizilien, die super lecker schmecken und perfekt zum Sommer passen.
Köstliches Antipastirezept – Artischocken in Knoblauch und Öl gekocht, die dem Gemüse einen würzigen Geschmack geben werden.
Ein herrliches Vorspeisenrezept aus Auberginenscheiben mit gebratenem Gemüse und Ricotta fest aufgerollt. Schmeckt leicht und gesund.
Ein köstliches, etwas anderes Glacérezept, dass mit säuerlichem Balsamico und süssen Erdbeeren jeden Geschmacksnerv treffen wird.
Das italienische Pastarezept mit gesunden Artischocken und feuriger Chili, dass zum Zmittag oder auch als kleine Vorspeise serviert wird.
Feine, kleine Polenta-Klösschen mit gesundem Lauch im Ofen mit Käse überbacken. Das ausgefallene Beilagen-Rezept für ein schönes Stück Fleisch.