Gefüllte-Vegetarische-Tomaten
Das vegetarische, gefüllte Tomatenrezept, dass mit den frischen Kräutern gesund und mit würzigem Käse überbacken ist.
Billige & Preiswert (20), Kochen für Gäste (17), Beilage (15), Dinner for Two (14), Vegetarisch (14), Käse (13), Apero-Vorspeisen (11), Tomaten (11), Leichte Rezepte (11), Einfach (9), Hauptspeise (9), Picknick (7), Sommer (7), Braten (7), Frühling (6), Auberginen (6), Dünsten (6), Zwiebel (5), Gesund (5), Schnelle Rezepte (5)
Auflauf (4), Fettarm (4), Herbst (3), Winter (3), Fleisch (3), Peperoni (2), Antipasti (2), Aufstrich (2), Fingerfood (2), Reis (2), Spinat (2), Mozzarella (2), Nudeln (2), Rohkost (2), Snacks (2), Büro (2), Griess (2)
Das vegetarische, gefüllte Tomatenrezept, dass mit den frischen Kräutern gesund und mit würzigem Käse überbacken ist.
Gefüllte Tomaten mit einer feinen Kartoffel-Käse-Olivenmischung im Ofen überbacken. Das herzhafte Rezept, dass der ganzen Familie schmecken wird.
Ein frisches, ganz leichtes Antipastirezept, dass super als Vorspeise serviert werden kann, besonders im Sommer.
Feines, italienisches Vorspeisenrezept mit Auberginen, Tomaten und Mozzarella als gesundes Sandwich in der Pfanne gebraten.
Von den Aubergine Parmigiana werden Ihre Gäste begeistert sein. Ein tolles Rezept, schmeckt wirklich super und ist sehr zu empfehlen.
Das traditionelle, italienische Arancini-Rezept - die Reiskugeln aus Sizilien, die super lecker schmecken und perfekt zum Sommer passen.
Feine, kleine Polenta-Klösschen mit gesundem Lauch im Ofen mit Käse überbacken. Das ausgefallene Beilagen-Rezept für ein schönes Stück Fleisch.
Das einfache Nudelrezept mit Fussili an einer feurigen Mascarpone-Schinken-Sauce, die köstlich schmeckt und auch Gästen serviert werden kann.
Eine sättigende Beilage aus milder Polenta und saftiger Wurst mit Käse überbacken. Das Rezept, dass auch als Hauptspeise serviert werden kann.
Eine gesunde, vegane Beilage die der ausgewogenen Ernährung hilft. Das einfache Rezept, dass nicht nur Fleischliebhabern schmecken wird.