Gefüllte-Vegetarische-Tomaten
Bewertung: Ø 4,1 (104 Stimmen)
Zutaten für 4 Portionen
2 | Stk | Knoblauchzehen |
---|---|---|
10 | EL | Olivenöl |
60 | g | Paniermehl |
7 | EL | Parmesan, gerieben |
1 | Bund | Petersilie, frisch |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | Prise | Salz |
4 | Stk | Tomaten |
Zubereitung
- Die festen Tomaten waschen, vom Struck entfernen, den Deckel abschneiden und das Innere mit einem Löffel aushöhlen.
- Den frischen Knoblauch schälen und fein hacken. Den frischen Bund Petersilie waschen, trocken schütteln und fein hacken. Das Paniermehl mit 7 EL Öl, Petersilie und dem gehackten Knoblauch vermischen. Gut mit Salz und Pfeffer würzen.
- Diese Füllung dann gleichmässig in die Tomaten füllen und mit dem Parmesan bestreuen. Eine Gratinform mit etwas Öl ausfetten, die Tomaten hineinsetzen und die Tomatendeckel draufsetzen. Das Ganze im Backofen bei 200° C für ca. 35 Minuten backen. Anschliessend umgehend heiss servieren.
User Kommentare