Gefüllte-Vegetarische-Tomaten

Das vegetarische, gefüllte Tomatenrezept, dass mit den frischen Kräutern gesund und mit würzigem Käse überbacken ist.

Gefüllte-Vegetarische-Tomaten
55 Minuten

Bewertung: Ø 4,1 (104 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

2 Stk Knoblauchzehen
10 EL Olivenöl
60 g Paniermehl
7 EL Parmesan, gerieben
1 Bund Petersilie, frisch
1 Prise Pfeffer
1 Prise Salz
4 Stk Tomaten
Portionen
Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Die festen Tomaten waschen, vom Struck entfernen, den Deckel abschneiden und das Innere mit einem Löffel aushöhlen.
  2. Den frischen Knoblauch schälen und fein hacken. Den frischen Bund Petersilie waschen, trocken schütteln und fein hacken. Das Paniermehl mit 7 EL Öl, Petersilie und dem gehackten Knoblauch vermischen. Gut mit Salz und Pfeffer würzen.
  3. Diese Füllung dann gleichmässig in die Tomaten füllen und mit dem Parmesan bestreuen. Eine Gratinform mit etwas Öl ausfetten, die Tomaten hineinsetzen und die Tomatendeckel draufsetzen. Das Ganze im Backofen bei 200° C für ca. 35 Minuten backen. Anschliessend umgehend heiss servieren.

ÄHNLICHE REZEPTE

Dürüm

Dürüm

Dürüm ist eine türkische Spezialität und einfach ein Renner bei Ihrer Party. Ihre Gäste werden von diesem Rezept begeistert sein.

Lachs-Röllchen

Lachs-Röllchen

Leichte Lachs-Röllchen die schnell zubereitet sind und super zum Apero serviert werden können. Das einfache Rezept mit Pfiff.

Karamellisierte Zwiebeln

Karamellisierte Zwiebeln

Karamellisierte Zwiebeln verbinden verschiedene Geschmacksnoten miteinander. Das Rezept zeigt, wie dies optimal gelingt

Toast mit Avocado

Toast mit Avocado

Dieser mit Avocado belegte Toast ist eine frische und würzige Vorspeise die Sie Ihren Gästen servieren können. Ein schnelles und einfaches Rezept!

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE
PASSENDE ARTIKEL