Zigeuner-Schnitzel
Ein sättigendes Gericht - Zigeunerpfanne mit saftigem Schweinefleisch schmeckt in jeder Saison.
Kochen für Gäste (10), Hauptspeise (9), Billige & Preiswert (8), Braten (7), Einfach (6), Zwiebel (6), Tomaten (5), Beilage (5), Leichte Rezepte (5), Apero-Vorspeisen (4), Käse (4), Neutrale Basische Rezepte (4), Vegetarisch (4), Fettarm (4), Kalorienarm (3), Gesund (3), Schnelle Rezepte (3), Zucchetti (3), Dünsten (3), Peperoni (3)
Frühling (2), Pilze (2), Fleisch (2), Auflauf (2), Feta (2), Partyrezepte (2), Fisch (2), Sommer (2), Abendessen (2)
Ein sättigendes Gericht - Zigeunerpfanne mit saftigem Schweinefleisch schmeckt in jeder Saison.
Eine feine Tomatensuppe mit Bohnen gespickt, die sättigend ist und fein schmeckt. Das einfache Suppenrezept schmeckt zu jeder Jahreszeit.
Mexikanische Wraps mit einer typisch mexikanischen Füllung aus Chili-Hack an einer Sauerrahm Sauce. Das einfache Rezept, dass gut zu Parties passt.
Ein köstliches, gesundes Vorspeisenrezept mit gesunden Salatgurken, dass mit gesundem Weizen gefüllt ist und nicht nur Vegetariern schmecken wird.
Dieses Flammkuchenrezept geniessen wir am liebsten im Frühling. Verfeinert mit Rohschinken und Bärlauchfeta ein echter Gaumenhit!
Ein feiner Dip aus Feta, cremigem Frischkäse und getrockneten Tomaten. Das Dip-Rezept, dass jede Party aufpeppen wird.
Ein wertvolles Ratatouille mit viel gesundem Gemüse und süssen Ananasstücken. Das etwas andere Ratatouillerezept für ein köstliches Gericht.
Ein frischer Meerbarben an einer leichten Zitronensauce als Vorspeise oder als Hauptgang geeignet. Das einfache Fisch-Rezept für ein gesundes Gericht.
Feiner, amerikanischer Auflauf mit vielen gesunden Zutaten, und Paniermehl-Käsemischung überbacken. Das unkomplizierte Rezept zum einfach Nachkochen.
Leichter Seelachs im Backofen gedünstet und mit Paniermehlbröseln garniert. Das Fisch-Rezept für eine ausgewogene Ernährung.