Brötchen mit Pilz-Schinkenfüllung
Wenige Zutaten- köstliches Rezept ! Die Brötchen mit Pilz-Schinkenfüllung dürfen an einem Festtag nicht fehlen.
Kochen für Gäste (42), Leichte Rezepte (38), Einfach (37), Dinner for Two (36), Hauptspeise (29), Beilage (27), Zwiebel (22), Apero-Vorspeisen (22), Vegetarisch (20), Braten (20), Sommer (18), Käse (18), Picknick (16), Herbst (16), Kalorienarm (15), Dünsten (15), Neutrale Basische Rezepte (15), Gesund (15), Frühling (14), Fettarm (13)
Schnelle Rezepte (11), Fleisch (11), Tomaten (11), Peperoni (11), Champignon (9), Schweiz (6), Snacks (5), Suppe (5), Brunch (5), Asien (5), Abendessen (5), Büro (5), Ingwer (4), Gemüse (4), Winter (4), Nudeln (4), Trutenfleisch (4), Bohnen (4), Auflauf (4), Rüebli (4), Partyrezepte (4), Salat (4), Saucen & Dips (4), Omas Küche (3), Grundrezepte (3), Italien (3), Scharfe Rezepte (3), Kinderrezepte (3), Sommersalate (3), Reis (3), Zmorge (3), Zucchetti (3), Sprossen (2), Österreich (2), Pizza (2), Fisch (2), Lasagne (2), China (2), Chili (2), Erbsen (2), Majoran (2), Aufstrich (2), Wintersalate (2), Rohkost (2), Oregano (2), Diät (2), Curry (2), Znüni - Zvieri (2), Kartoffeln (2), poulet (2), Spinat (2)
Wenige Zutaten- köstliches Rezept ! Die Brötchen mit Pilz-Schinkenfüllung dürfen an einem Festtag nicht fehlen.
Ein gesundes Beilagerezept mit vielen, bunten Gemüsesorten, dass sich ausgezeichnet als Fleischbeilage eignet.
Ein herbstliches Salatrezept mit frischen Champignons und Mungobohnensprossen an einem leichtem Dressing, dass eine super Vorspeise ergibt.
Das herbstliche Champignongratin mit frischen Pilzen und Käse überbacken. Das Rezept, dass problemlos zubereitet wird und auch noch gesund ist.
Das gelungene Beilagenrezept aus Kartoffeln und gesunden Champignons, dass im Ofen überbacken wird und besonders zu Fleischgerichten passt.
Ein würziges Suppenrezept mit Chinapilzen, Poulet und Peperoni, dass keinen hungrig lassen wird und unkompliziert zuzubereiten ist.
Das traditionelle, chinesische Rezept mit saftigem Rindsfleisch und knackigem Gemüse, dass zu jeder Jahreszeit passt.
Eine frische Fischsuppe mit Kabeljau und Kartoffeln, fein gewürzt. Die leichte Vorspeisensuppe, die gut im Sommer serviert werden kann.
Ein tolles, herbstliches Rezept mit frischen, gebackenen Austernpilzen auf einem Salatbeet an einem leichten Parmesandressing.
Das einfache Aufstrichrezept, dass super gesund ist und nicht nur Vegetariern zum Brunch oder auch zum Picknick schmecken wird.