Zigeuner-Schnitzel
Ein sättigendes Gericht - Zigeunerpfanne mit saftigem Schweinefleisch schmeckt in jeder Saison.
Kochen für Gäste (40), Billige & Preiswert (36), Leichte Rezepte (32), Einfach (32), Hauptspeise (29), Beilage (24), Braten (23), Zwiebel (22), Apero-Vorspeisen (21), Herbst (16), Vegetarisch (16), Neutrale Basische Rezepte (15), Kalorienarm (14), Dünsten (14), Sommer (13), Fleisch (13), Fettarm (12), Peperoni (11), Käse (11), Gesund (11)
Schnelle Rezepte (11), Picknick (10), Frühling (10), Tomaten (8), Champignon (7), Suppe (6), Winter (6), Asien (5), Schweiz (5), Rüebli (4), Ingwer (4), Bohnen (4), Auflauf (4), Omas Küche (4), Brunch (3), Scharfe Rezepte (3), Trutenfleisch (3), Reis (3), Wein (3), Fisch (3), Snacks (3), poulet (3), Diät (2), Nudeln (2), Oregano (2), Rindfleisch (2), Saucen & Dips (2), Erbsen (2), Chili (2), Zucchetti (2), Geschnetzeltes (2), Geflügel (2), Österreich (2), China (2)
Ein sättigendes Gericht - Zigeunerpfanne mit saftigem Schweinefleisch schmeckt in jeder Saison.
Eine einfache und unkomplizierte Reispfanne mit frischen Pilzen und stückigen Tomaten. Das einfache, schnell zubereitet Pilz-Reisrezept.
Das leckere, vegetarische Tofurezept, dass nicht nur Vegetariern schmecken wird, sondern auch der gesunden Ernährung für jedermann beiträgt.
Das feine, österreichische Suppenrezept ist mit Schnaps gespickt und schmeckt besonders an kalten Tagen bekömmlich und sättigend.
Von dieser köstlichen Steinpilzsauce können Sie nicht genug bekommen. Das superschnelle Rezept schmeckt einfach toll.
Herzhafte Pfannkuchen mit frischen Champignons und Schinken. Das perfekte Brunch-Rezept für einen gemütlichen Sonntag Morgen.
Würzige Fusilli an gesundem Salbei und weissen Bohnen. Das einfache Pastarezept, für wenn es mal schnell und unkompliziert gehen soll.
Ein herbes Pilzrisotto mit frischen Austernpilzen. Das einfache Risotto-Rezept, dass einmal nachgekocht werden muss.
Feine Bratlinge aus frischen Champignons, die köstlich schmecken. Das vegetarische Beilagenrezept ist einfach zuzubereiten und ist gesund.
Das etwas andere Bologneserezept ohne Fleisch, jedoch mit frischen Champignons in einer cremigen Sauce. Die Pilzsauce die zu diversen Teigwaren passt.