Panna Cotta mit Brandkaramell
Eine herrliche Panna Cotta mit einer pfiffigen Karamell-Weinbrandsauce. Das unkomplizierte Panna Cotta Rezept, dass ein edles Dessert ergibt.
Kochen für Gäste (35), Billige & Preiswert (29), Leichte Rezepte (28), Einfach (27), Hauptspeise (20), Zwiebel (16), Dünsten (16), Beilage (15), Sommer (13), Vegetarisch (12), Apero-Vorspeisen (12), Frühling (12), Kalorienarm (10), Braten (10), Schnelle Rezepte (10), Fettarm (10), Italien (8), Herbst (8), Fisch (7), Süssspeisen (7)
Neutrale Basische Rezepte (7), Kalte Speisen (6), Tomaten (6), Dessert (6), Käse (6), Winter (6), Picknick (5), Creme (4), Suppe (4), Gesund (4), Schweiz (3), Fleisch (3), Pilze (3), Reis (3), Saucen & Dips (3), Asien (2), Auberginen (2), Rüebli (2), Birnen (2), Diät (2), Oliven (2), Kirschen (2), Auflauf (2), Valentinstag (2), Erbsen (2), Muttertag (2), Partyrezepte (2), Nudeln (2), Lorbeer (2), Trutenfleisch (2), Scharfe Rezepte (2), Brainfood (2), Peperoni (2), Gemüse (2), Risotto (2), Honig (2), Geburtstag (2), Cremesuppen (2), Chili (2)
Eine herrliche Panna Cotta mit einer pfiffigen Karamell-Weinbrandsauce. Das unkomplizierte Panna Cotta Rezept, dass ein edles Dessert ergibt.
Ein deftiges Linsengemüse-Gericht mit Spätzli für ein feines Hauptgericht. Das schnell zubereitete Rezept, dass der ganzen Familie schmecken wird.
Eine cremige und feine Käsesauce mit würzigem Salbei, dass leicht und unkompliziert zubereitet wird. Das Saucenrezept, dass super zu Pasta passt.
Ein einfaches und doch feines Pastarezept – bissfeste Fusilli an einer Erbsen-Safran-Rahmsauce. Schnell zubereitet und köstlich im Geschmack.
Beschwipste Birnen an einer süssen Rotweinsauce mit feinem Vanilleglace. Das gediegene Dessert-Rezept für Erwachsene.
Ein orientalisches Tofu mit arabischen Gewürzen abgeschmeckt. Das einfache, vegane Rezept, dass gut zu Reis passt und nicht nur Vegetariern schmeckt.
Das unglaublich köstliche und reichhaltige Auberginenrezept mit gesundem Couscous und mit würzigem Parmesan überbacken.
Ein leichtes, bekömmliches Rezept mit leichtem Fisch, frischem Basilikum und gesunden Auberginen, dass ein leichtes Zmittag ergibt.
Coq ou vin ist ein französisches Geflügelgericht und schmeckt einfach herrlich. Dieses einfache Rezept ist ein wahrer Gaumenschmaus.
Ein ganz leichtes Fischrezept, dass perfekt zu einem sommerlichen Zmittag passt und der kalorienarmen Ernährung beiträgt.