Pinnekjøtt
Pinnekjøtt wird sehr gerne an Weihnachten und Silvester in Norwegen genossen. Der Aufwand lohnt sich.
Hauptspeise (12), Fisch (9), Kochen für Gäste (8), Kartoffeln (7), Einfach (7), Fleisch (6), Fettarm (6), Backrezepte (6), Schweden (6), Fingerfood (5), Sommer (5), Dessert (5), Gesund (5), Apero-Vorspeisen (5), Snacks (5), Billige & Preiswert (5), Weihnachten (4), Brunch (4), Lachs (4), Leichte Rezepte (4)
Silvester (4), Picknick (4), Beilage (4), Lorbeer (4), Partyrezepte (3), Kuchen (3), Suppe (3), Zmorge (3), Obst (3), Herbst (3), Süssspeisen (3), Nuss (3), Znüni - Zvieri (3), Abendessen (3), Eiweiss Rezepte (3), Zimt (3), Kalorienarm (2), Vegetarisch (2), Reis (2), Dinner for Two (2), Meerrettich (2), Schweinefleisch (2), Singles (2), Hefeteig (2), Schnelle Rezepte (2), Piment (2), Milch (2), Roggen (2), Geheimrezepte (2), Fructosefrei (2), Wild (2), Rindfleisch (2), Winter (2), Frühling (2), Grundrezepte (2), Brot (2), Kleingebäck (2), Salzgebäck (2), Hackfleisch (2), Vegan (2), Zwiebel (2), Weihnachtliche Desserts (2), Auflauf (2), Einkochen (2), Zitrone (2), 20 Minuten Hauptspeisen (2), Braten (2), Honig (2), Ei Rezepte (2)
Pinnekjøtt wird sehr gerne an Weihnachten und Silvester in Norwegen genossen. Der Aufwand lohnt sich.
Ein traditionelles Fischgericht aus Norwegen, dass vor allem zu Weihnachten genossen wird. Der Aufwand lohnt sich!
Der finnische Flammlachs ist ein tolles Rezept, dass das ganze Jahr über genossen werden kann.
Der Kransekage, auch dänischer Kranzkuchen genannt, wird traditionell in Dänemark an Silvester mit Schaumwein zu Mitternacht genossen.
Statt immer Spaghetti Bolognese kann man aus Gehacktem auch wunderbar würzige Fleischbällchen mit einer Tomatensauce zubereiten.
Selbstgemachtes Knäckebrot mit vielen gesunden Zutaten. Das ganz einfache Rezept für eine ausgewogene Ernährung und gesundes Zmorge.
Dieses feine Suppenrezept wird mit Weisskohl zubereitet nach finnischer Art und schmeckt an kalten Teigen besonders lecker.
Ursprünglich eine Schwedische Spezialität (Jannsons Temptation) wird Janssonin Kiusaus Heute in Finnland gern an Silvester genossen.