Zimtschnecken
Der herrliche Duft dieser einfachen Zimtschnecken wird selbst Langschläfer aus dem Bett treiben. Sie schmecken auch zum Nachmittagskaffee.
Billige & Preiswert (28), Dessert (25), Süssspeisen (25), Kochen für Gäste (25), Singles (17), Leichte Rezepte (17), Einfach (15), Brunch (13), Fingerfood (13), Kuchen (12), Znüni - Zvieri (11), Kleingebäck (11), Büro (10), Sommer (9), Partyrezepte (9), Beilage (9), Dinner for Two (9), Schokolade (8), Frühling (7), Zmorge (7)
Nuss (6), Guetzli (5), Torten (5), Fettarm (5), Apero-Vorspeisen (4), Honig (4), Geburtstag (4), Schweiz (4), Muttertag (3), Brot (3), Muffins (3), USA (3), Valentinstag (3), Kalorienarm (2), Rhabarber (2), Quark (2), Karibik & Exotik (2), Cupcakes (2), England (2), Hefeteig (2), Weihnachtsguetzli (2), Winter (2), Ananas (2), Aperogebäck (2), Kokosnuss (2), Schnelle Rezepte (2), Milch (2)
Der herrliche Duft dieser einfachen Zimtschnecken wird selbst Langschläfer aus dem Bett treiben. Sie schmecken auch zum Nachmittagskaffee.
Ein einfaches Snackrezept, dass als leichtes Zmittag oder auch als Snack für Zwischendurch perfekt passt und köstlich schmeckt.
Köstliche, selbstgemachte, kleine Gipfeli mit Schokolade und Pinienkerne. Das Brunchrezept wird jedem kinderleicht gelingen.
Fruchtiges, frühlingshaftes Brunch- oder Znünirezept, dass mit frischem Rhabarber ein süsses Gericht ergibt.
Köstliche, typisch-amerikanische Red Velvet Cupcakes mit ihrer unverkennbaren, roten Farbe. Das Cupcakerezept, dass himmlisch schmeckt.
Das einfache Brötchenrezept mit cremigem Quark, dass problemlos zubereitet wird und besonders zum Brunch am Wochenende serviert werden kann.
Köstliches Muffinrezept mit weisser Schokolade und edlen Macadamianüssen, die nicht nur beim Kindergeburtstag genossen werden können.
Knuspriges, selbstgemachtes Grissinirezept mit feinen Kräutern der Provence, die perfekt zum Apèro serviert werden können.
Luftig leicht schmecken diese Konfi-Gipfeli. Dieses Rezept passt zum Frühstück, wie auch zum Zvieri.
Honig-Cantuccini sind ein knuspriges, italienisches Gebäck, das perfekt als Beilage zum Kaffee oder Tee passt. Ein einfaches, selbstgemachtes Rezept.