Tintenfisch-Wienerli
Ein wundervolles Kinderrezept dass sich beim Braten zu lustigen Tintenfischen formt und jede Kinderparty erst richtig aufleben lässt.
Billige & Preiswert (28), Kochen für Gäste (24), Dessert (21), Süssspeisen (20), Singles (20), Fingerfood (18), Backrezepte (17), Einfach (17), Znüni - Zvieri (14), Brunch (14), Beilage (14), Büro (11), Sommer (10), Kleingebäck (10), Partyrezepte (9), Frühling (9), Kuchen (8), Nuss (8), Schnelle Rezepte (7), Zmorge (6)
Schokolade (6), Apero-Vorspeisen (6), Dinner for Two (6), Fettarm (5), Käse (5), Geburtstag (4), Torten (4), Aperogebäck (4), Guetzli (3), Creme (3), Kalte Speisen (3), Karibik & Exotik (3), Honig (3), Ananas (3), Muffins (3), Muttertag (3), Hefeteig (3), Pfirsich (2), Milch (2), Zwiebel (2), 20 Minuten Hauptspeisen (2), Cupcakes (2), Abendessen (2), Kalorienarm (2), Valentinstag (2), Kokosnuss (2), Winter (2), Brot (2), Täschli (2)
Ein wundervolles Kinderrezept dass sich beim Braten zu lustigen Tintenfischen formt und jede Kinderparty erst richtig aufleben lässt.
Ein einfaches Snackrezept, dass als leichtes Zmittag oder auch als Snack für Zwischendurch perfekt passt und köstlich schmeckt.
Köstliche, selbstgemachte, kleine Gipfeli mit Schokolade und Pinienkerne. Das Brunchrezept wird jedem kinderleicht gelingen.
Knusprige, salzige Windbeutel, die problemlos zubereitet werden und als perfektes Brunch- oder Znünirezept dienen.
Das einfache Aperorezept, dass mit feinem Pesto einen tollen, knusprigen Snack ergibt und auch den Kleinen schmecken wird.
Knusprige Brötchen mit Gemüse belegt und Mozzarella überbacken. Das super Rezept, dass zu jeder Party passt und unbedingt ausprobiert werden muss.
Eine cremige, süsse Mascarpone-Quarkcreme mit knusprigen, feinen Oreo Keksen. Das einfache Dessertrezept für eine leichte und wundervolle Süsspeise.
Köstliches Muffinrezept mit weisser Schokolade und edlen Macadamianüssen, die nicht nur beim Kindergeburtstag genossen werden können.
Laugenbretzel sind besonders zur Weihnachtszeit sehr beliebt. Warum dieses Rezept nicht selber machen ?
Knuspriges, selbstgemachtes Grissinirezept mit feinen Kräutern der Provence, die perfekt zum Apèro serviert werden können.