Schokoladen-Pinien-Gipfeli
Köstliche, selbstgemachte, kleine Gipfeli mit Schokolade und Pinienkerne. Das Brunchrezept wird jedem kinderleicht gelingen.
Kochen für Gäste (22), Leichte Rezepte (20), Fingerfood (17), Dessert (16), Süssspeisen (15), Beilage (13), Znüni - Zvieri (12), Einfach (12), Büro (12), Brunch (11), Kinderrezepte (11), Singles (11), Partyrezepte (10), Guetzli (8), Nuss (7), Apero-Vorspeisen (7), Schokolade (6), Zmorge (6), Aperogebäck (5), Sommer (5)
Frühling (4), Käse (4), Hefeteig (4), Salzgebäck (3), Oliven (3), Kuchen (3), Brot (3), Fettarm (3), Dinner for Two (3), Torten (2), Italien (2), Muffins (2), Honig (2), Weihnachtsguetzli (2), Geburtstag (2), Weihnachten (2), Schweiz (2), Weihnachtsgebäck (2), Schnelle Rezepte (2)
Köstliche, selbstgemachte, kleine Gipfeli mit Schokolade und Pinienkerne. Das Brunchrezept wird jedem kinderleicht gelingen.
Fruchtiges, frühlingshaftes Brunch- oder Znünirezept, dass mit frischem Rhabarber ein süsses Gericht ergibt.
Frische, italienische Beilagenbrötchen mit Oliven, getrockneten Tomaten und Zwiebeln die köstlich schmecken. Das einfache Brötchenrezept.
Ein selbstgemachtes Gebäckrezept, dass scharf abgeschmeckt ist und mit diversen, cremigen Dips serviert werden kann.
Knuspriges, selbstgemachtes Grissinirezept mit feinen Kräutern der Provence, die perfekt zum Apèro serviert werden können.
Luftig leicht schmecken diese Konfi-Gipfeli. Dieses Rezept passt zum Frühstück, wie auch zum Zvieri.
Selbstgemachtes Knäckebrot mit vielen gesunden Zutaten. Das ganz einfache Rezept für eine ausgewogene Ernährung und gesundes Zmorge.
Knusprige Käsetaler die perfekt als Snack oder als Apèrohäppchen zum Apperitiv serviert werden können. Das unkomplizierte Rezept zum Nachbacken.
Käsestangerln sind ein knuspriges Gebäck, das sich toll als Partysnack eignet. Ein einfaches Rezept, das garantiert gelingt.
Ein ideales Aperogebäck, dass jede Party perfekt macht. Das Blätterteig-Rezept für feine Käse-Blätterteigstangen.