Überbackene Brötchen
Ein gelungenes Partyrezept - überbackene Brötchen mit frischem Gemüse und Mozzarella. Das einfache Rezept, dass als Partysnack serviert werden kann.
Apero-Vorspeisen (10), Picknick (9), Beilage (9), Billige & Preiswert (7), Einfach (7), Singles (7), Käse (6), Schnelle Rezepte (5), Kalorienarm (4), Vegetarisch (4), Brunch (4), Sommer (4), Hauptspeise (4), Fingerfood (4), Neutrale Basische Rezepte (3), Italien (3), Frühling (3), Dinner for Two (3), Sommersalate (3), Peperoni (3)
Zwiebel (3), Büro (3), Backrezepte (2), Bratpfanne (2), Zmorge (2), Fettarm (2), Salat (2), Znüni - Zvieri (2), Pizza (2), Auberginen (2), Dünsten (2), Zucchetti (2), Thunfisch (2), Geheimrezepte (2), Empanadas (2)
Ein gelungenes Partyrezept - überbackene Brötchen mit frischem Gemüse und Mozzarella. Das einfache Rezept, dass als Partysnack serviert werden kann.
Speck-Calzone wird mit Blätterteig und nicht mit Pizzateig zubereitet. Dies verleiht diesem Rezept den typischen Blätterteig-Knuspergeschmack.
Frische, italienische Beilagenbrötchen mit Oliven, getrockneten Tomaten und Zwiebeln die köstlich schmecken. Das einfache Brötchenrezept.
Ein üppiger, frischer Salat mit grillierter Aubergine und Cherry Tomaten an einem leichten Joghurt Dressing. Das frische Sommersalat-Rezept.
Die Empanadas mit Thunfisch kommen immer gut an und passen super zu Wein und Bier in gemütlicher Runde. Bei diesem Rezept greift jeder gerne zu.
Ein leichtes Apèrorezept – Cherry-Tomaten mit einer Frischkäsemischung gefüllt. Einfach zubereitet und passt perfekt zum Apèro oder zur Vorspeise.
Das köstliche Vorspeisenrezept aus gebackenen Auberginenscheiben und einem würzigen Fetabelag, dass problemlos zubereitet wird und köstlich schmeckt.
Das köstliche Vorspeisenrezept, dass im Glas serviert wird und nicht nur super schmeckt, sondern auch toll aussieht.
Das etwas andere Kartoffelsalatrezept nach provenzalischer Art mit vielen Zutaten an einem leichten Dressing. Passt gut zu Sommer-Parties.
Das perfekte Partyrezept, dass als Häppchen gereicht werden kann und mit seinen vielen Zutaten ein aussergewöhnliches und feines Gericht ergibt.