Gurken-Radiesli Salat mit Dill
Als schnell zubereitetes Rezept eignet sich dieser erfrischende und leichte Gurken-Radieschen Salat mit Dill gut für das Buffet beim Grillfest.
Bewertung: Ø 4,1 (38 Stimmen)
Schwierigkeitsgrad
einfach
Zubereitung
- Je nachdem wie dick die Schale der Gurke ist, diese schälen. Die Gurke der Länge nach vierteln und gleichmässig in kleine Stücke schneiden. Die Radiesli in feine Scheiben schneiden.
- Öl, Zitronensaft, Senf, Agavendicksaft und Gemüsebouillon gut verrühren. Ein wenig vom Dill als Dekoration zur Seite legen, den Rest in 1-2 cm lange Stücke schneiden und dazugeben. Mit Salz und Pfeffer nach Geschmack ergänzen.
- Die Gurken und die Radiesli gut mit der Salatsauce mischen und mit dem Dill garnieren.
ÄHNLICHE REZEPTE
Füllen Sie den Sirup in schöne Fläschchen ab und verschenken Sie diese. Oder geniessen Sie das feine Getränk einfach selbst. Ein einfaches, exotisches Rezept.
Frisch, fruchtig und süss schmecken diese Zitronen-Zucchetti-Küchlein. Außerdem sind diese im Nu zubereitet.
Ein Rezept für unvergleichliche Erfrischung und dazu geht er auch sehr schnell: Einen Schuss Tequila zum Schluss und der Wassermelonendrink brilliert!
Leckere, leichte Suppe, die sich für den Sommer herrlich eignet.
An heissen Sommertagen ist ein Glas von diesem erfrischenden Haus-Tee einfach eine Wohltat für Gaumen und Seele.
Wenn im August die orangen Früchte im Überfluss am Baum hängen, bietet dieses Rezept für den Mirabellenkuchen mit Mohn die perfekte Verwertung.
User Kommentare