Gurken-Radiesli Salat mit Dill

Zutaten für 10 Portionen
1 | Stk | Gurke |
---|---|---|
2 | Bund | Radiesli |
1 | EL | Agavendicksaft |
3 | EL | Öl |
4 | EL | Zitronensaft |
1 | TL | Senf |
1 | EL | Gemüsebouillon |
1 | Bund | Dill |
Kategorien
Zeit
15 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Je nachdem wie dick die Schale der Gurke ist, diese schälen. Die Gurke der Länge nach vierteln und gleichmässig in kleine Stücke schneiden. Die Radiesli in feine Scheiben schneiden.
- Öl, Zitronensaft, Senf, Agavendicksaft und Gemüsebouillon gut verrühren. Ein wenig vom Dill als Dekoration zur Seite legen, den Rest in 1-2 cm lange Stücke schneiden und dazugeben. Mit Salz und Pfeffer nach Geschmack ergänzen.
- Die Gurken und die Radiesli gut mit der Salatsauce mischen und mit dem Dill garnieren.
User Kommentare