Kalte Gurkensuppe
Leckere, leichte Suppe, die sich für den Sommer herrlich eignet.
Foto GuteKueche.ch
Bewertung: Ø 4,1 (226 Stimmen)
Schwierigkeitsgrad
einfach
Zubereitung
- Schneiden Sie die Gurken in grobe Stücke. Stellen Sie ein paar davon auf die Seite für Dekoration. Pürieren Sie dann das Jogurt mit der Gurke. Pressen Sie den Knobli dazu.
- Reiben Sie die Zitronenschale fein und pressen den Saft aus. Schmecken Sie die Suppe mit Saft, der Zitronenschale, Salz, Pfeffer und gehacktem Dill ab.
- Stellen Sie die Suppe 1 Stunde kalt und garnieren Sie mit dem restlichen Dill und den Gurkenstückchen.
ÄHNLICHE REZEPTE
Als schnell zubereitetes Rezept eignet sich dieser erfrischende und leichte Gurken-Radieschen Salat mit Dill gut für das Buffet beim Grillfest.
Füllen Sie den Sirup in schöne Fläschchen ab und verschenken Sie diese. Oder geniessen Sie das feine Getränk einfach selbst. Ein einfaches, exotisches Rezept.
Frisch, fruchtig und süss schmecken diese Zitronen-Zucchetti-Küchlein. Außerdem sind diese im Nu zubereitet.
Ein Rezept für unvergleichliche Erfrischung und dazu geht er auch sehr schnell: Einen Schuss Tequila zum Schluss und der Wassermelonendrink brilliert!
An heissen Sommertagen ist ein Glas von diesem erfrischenden Haus-Tee einfach eine Wohltat für Gaumen und Seele.
Wenn im August die orangen Früchte im Überfluss am Baum hängen, bietet dieses Rezept für den Mirabellenkuchen mit Mohn die perfekte Verwertung.
User Kommentare