Jakobsmuschel-Fisch-Spiessli
Eine leichte und tolle Vorspeise - Jakobsmuscheln und Fisch als Spiessli fein mariniert. Das einfache Vorspeisen- oder Beilagen Rezept zum Nachkochen.
Frühling (8), Schnelle Rezepte (8), Apero-Vorspeisen (8), Einfach (8), Leichte Rezepte (7), Kochen für Gäste (6), Picknick (5), Partyrezepte (5), Herbst (5), Hauptspeise (5), Fingerfood (4), Tomaten (4), Billige & Preiswert (4), Singles (4), Beilage (4), Grillieren (3), Käse (3), Italien (2), Kartoffeln (2), Fussballrezepte (2)
poulet (2), Spiesslirezepte (2), Schweiz (2), Gemüse (2), Abendessen (2), Vegetarisch (2), Fisch (2), Dinner for Two (2), Fleisch (2)
Eine leichte und tolle Vorspeise - Jakobsmuscheln und Fisch als Spiessli fein mariniert. Das einfache Vorspeisen- oder Beilagen Rezept zum Nachkochen.
Der Toast mit Lamm ist ein delikater Snack für Ihre Gäste! Überraschen Sie den Besuch mit diesem Rezept.