Spätzlisalat
Ein unkompliziertes Mittagsrezept aus Spätzli und frischem Wirz an einem köstlichen Schinkendressing, dass jedem schmecken wird.
Kochen für Gäste [X]
Hauptspeise (8), Billige & Preiswert (7), Käse (6), Omas Küche (6), Einfach (5), Leichte Rezepte (5), Knöpfli (5), Käsespätzle (4), Schweiz (4), Vegetarisch (4), Braten (3), Kinderrezepte (3), Herbst (3), Beilage (3), Singles (2), Schnelle Rezepte (2), Appenzell (2), Winter (2), Dinner for Two (2), Luzern (2)
Ein unkompliziertes Mittagsrezept aus Spätzli und frischem Wirz an einem köstlichen Schinkendressing, dass jedem schmecken wird.
Das Spätzlirezept an einer cremigen Käsesauce, das ideal zu einem Fleischgericht als Beilage passt und köstlich schmeckt.
Ein sättigendes Gratin mit gesundem Spitzkohl und leckeren Spätzli an einer knusprigen Kruste. Das Gratinrezept, dass niemanden hungrig lassen wird.
Kürbis kann in diesem Rezept mal anders genossen werden und wird hier im Spätzliteig eingebaut, die zu Fleischgerichten passen.
Käsespätzli Vorarlberg sind einfach in der Zubereitung und der Geschmack ist erstklassig. Ein Rezept für Käseliebhaber.
Käsespätzli mit Schinken sind leicht bekömmlich und delikat im Geschmack. Dieses Rezept ist im Nu zubereitet.
Käsespätzli aus dem Allgäu werden mit Käse, Schlagrahm und Zwiebel zu einem wahren Genuss. Ein tolles Rezept.
Einfache Käsespätzli sind in weniger als 30 Minuten fertig und haben einen vollen sowie köstlichen Geschmack. Ein schnelles, tolles Rezept.
Das Rezept für ein Basler Geschnetzeltes mit Thymianknöpfli klingt nicht nur verführerisch, sondern schmeckt auch einfach zum Ausprobieren köstlich!
Die Härdöpfel-Chnöpfli stammen aus dem Kanton Aargau. Das Rezept ist einfach nachzukochen und die Chnöpfli schmecken herzhaft lecker.