Spinatspätzli
Spinatspätzli sind eine tolle Beilage zu Rahmbraten. Aber auch solo mit Käse ist das Rezept zu empfehlen.
Billige & Preiswert (6), Schweiz (6), Grundrezepte (4), Einfach (4), Frühling (3), Vegetarisch (3), Leichte Rezepte (2), Hauptspeise (2), Käse (2), Bärlauch (2), Gemüse (2), Gesund (2), Knöpfli (2), Appenzell (2), Käsespätzle (2)
Spinatspätzli sind eine tolle Beilage zu Rahmbraten. Aber auch solo mit Käse ist das Rezept zu empfehlen.
Bei der köstlichen Spätzlipfanne greift jeder gerne zu. Das einfache Rezept ist sehr schnell zubereitet.
Spätzli mit Bergkäse sind würzig und pikant. Das Rezept wird mit knackigem Kopfsalat auf den Tisch gebracht.
Ein Spätzleteig ist mit diesem Rezept einfach und schnell gemacht. Selbstgemachte Spätzli schmecken einfach unschlagbar.
Simple Käsespätzli werden mit Eiern, Zwiebeln, Käse, Muskat und Butter zubereitet. Ganz einfach ist das Rezept nachzukochen.
Originale Spätzli werden aus Mehl, Eiern, Salz und Wasser hergestellt. Das Rezept wird als Beilage serviert.
Mit dem einfachen Grundrezept für Knöpfliteig gelingen die selbstgemachten Knöpfli. Unter anderem ist Mineralwasser eine Zutat für diesen Teig.
Ein himmlisches Gericht bereiten Sie mit diesem einfachen Rezept zu. Bei den Bärlauchspätzli kann niemand widerstehen.
Bärlauchfans werden diese leckeren Bärlauchspätzle lieben. Dieses Frühlings-Rezept ist einfach und schnell zubereitet.