Quarkspätzli
Selbstgemacht schmeckt es immer am besten, wie in diesem Spätzlirezept mit frischem Quark, das zusätzlich in heisser Butter angebraten wird.
Beilage (8), Spinat (4), Einfach (4), Käse (3), Abendessen (3), Grundrezepte (2)
Selbstgemacht schmeckt es immer am besten, wie in diesem Spätzlirezept mit frischem Quark, das zusätzlich in heisser Butter angebraten wird.
Spätzli schmecken selbstgemacht wundervoll und können ganz unkompliziert mit diesem Rezept im Nu zubereitet werden.
Mit gesundem Spinat werden diese feinen Quarkspätzle zubereitet und passen hervorragend zu jeder Art von Fleischgerichten.
Spinat ist gesund und kommt in diesem Spätzlerezept mit Quark auch sehr gut zur Geltung und schmeckt besonders als Fleischbeilage.
Kleine und schmackhafte Pizokel aus Quark ist das traditionelle Rezept aus Graubünden und ergibt eine tolle Beilage.
Das einfache Grundrezept für Quarkknöpfli mit Quark und Milch zubereitet, ergibt die perfekte schweizer Beilage für jedes Hauptgericht.
Dieses feine Quarkknöpflirezept mit Spinat und Schinken wird im Backofen mit Käse überbacken und kann auch sehr gut als Hauptspeise serviert werden.
Spätzle mit Quark und Wirsing wird in diesem einfachen Rezept im Handumdrehen zu einem selbstgemachten und leckeren Gericht gezaubert.
Das bekömmliche Spätzlirezept mit cremigem Quark und gesundem Spinat wird schnell zubereitet und kann auch sehr gut Gästen serviert werden.