Spaghetti mit Käsesauce
Bewertung: Ø 4,0 (3.388 Stimmen)
Zutaten für 2 Portionen
50 | g | Emmentaler, gerieben |
---|---|---|
70 | g | Gorgonzola |
1 | Stk | Knoblauchzehe |
150 | ml | Milch |
70 | g | Parmesan, gerieben |
1 | Prise | Pfeffer |
150 | ml | Rahm |
1 | Prise | Salz |
230 | g | Spaghetti |
1 | TL | Speisestärke |
Zubereitung
- Zuerst werden für die Spaghetti mit Käsesauce die Nudeln einem grossen Topf mit kochendem Salzwasser bissfest gegart.
- Unterdessen den frischen Knoblauch schälen und fein hacken. Diesen mit dem geriebenen Parmesan und Emmentaler vermischen. Die Speisestärke genauso unterrühren.
- Nun die frische Milch mit dem Rahm in einem kleinen Topf aufkochen lassen. Dann den Gorgonzola und die Käsemischung einrühren, und unter Rühren langsam schmelzen lassen. Die Käsesauce danach gut mit Salz und Pfeffer abschmecken.
- Die fertigen Spaghetti abgiessen und unter die Käsesauce mischen. Umgehend noch heiss servieren und geniessen.
User Kommentare