Spaghetti mit Lachs
Bewertung: Ø 3,0 (1 Stimme)
Zutaten für 4 Portionen
270 | g | Crème fraiche |
---|---|---|
300 | g | Lachsfilet |
2 | EL | Öl |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | Prise | Salz |
1 | Bund | Schnittlauch |
550 | g | Spaghetti |
1 | TL | Zitronensaft |
Zubereitung
- Für die Spaghetti mit Lachs werden die Spaghetti zuerst in kochendem Salzwasser für ca. 10 Minuten bissfest gegart.
- Unterdessen den Lachs in mundgerechte Würfel schneiden und in einer Pfanne mit etwas Öl für ca. 2 Minuten von afllen Seiten anbraten.
- Nun die frische Crème fraiche mit 3 Esslöffeln Kochwasser, Zitronensaft, Schnittlauch, Salz und Pfeffer in einem Schälchen gründlich miteinander verrühren.
- Anschliessend die fertigen Spaghetti abgiessen, gut abtropfen lassen und mit der Crème fraiche-Mischung gründlich in einer grossen Schüssel miteinander verrühren.
- Zum Abschluss die garen Spaghetti auf Tellern anrichten und mit den gebratenen Lachstücken garnieren.
User Kommentare