Spaghetti mit Peperonisauce
Bewertung: Ø 3,9 (242 Stimmen)
Zutaten für 2 Portionen
1 | Stk | Knoblauchzehe |
---|---|---|
2 | EL | Olivenöl |
1 | Stk | Peperoni, gelb |
2 | Stk | Peperoni, rot |
1 | Prise | Pfeffer |
180 | ml | Rahm |
1 | Prise | Salz |
400 | g | Spaghetti |
1 | Stk | Zwiebel |
Zubereitung
- Für die Spaghetti mit Peperonisauce werden zuerst die Spaghetti in kochendem Salzwasser für ca. 8-10 Minuten bissfest gegart.
- Unterdessen die Peperoni waschen, halbieren, entkernen und klein würfeln. Die Zwiebel und Knoblauchzehe schälen, und fein hacken.
- Nun die Zwiebel- und Knoblauchwürfel in einer Bratpfanne mit etwas Öl für ca. 3 Minuten glasig andünsten. Dann die Peperoniwürfel dazugeben und für weitere ca. 5 Minuten mitdünsten.
- Anschliessend das Ganze mit 150 ml Kochwasser und Rahm ablöschen und für ca. 5 Minuten leicht köcheln lassen. Danach gut mit Salz und Pfeffer abschmecken.
- Die garen Spaghetti gut abtropfen lassen und zusammen mit der Peperonisauce servieren.
User Kommentare