Aperokranz mit Käse und Schinken
Ein dekoratives Vorspeisenrezept, das als Fingerfood ganz einfach genossen werden kann.
Apero-Vorspeisen [X]
Einfach (26), Kochen für Gäste (22), Beilage (18), Fleisch (14), Billige & Preiswert (14), Fingerfood (13), Leichte Rezepte (12), Picknick (11), Partyrezepte (11), Singles (11), Käse (10), Schnelle Rezepte (10), Sommer (10), Dinner for Two (9), Snacks (8), Braten (8), Frühling (8), Hauptspeise (8), Nuss (7), Salat (7)
Neutrale Basische Rezepte (6), Abendessen (6), Brunch (6), Schweiz (6), Gesund (6), Zwiebel (6), Sommersalate (5), Herbst (4), Kartoffeln (4), Antipasti (4), Bratpfanne (4), Blätterteig (4), Znüni - Zvieri (4), Geheimrezepte (3), Tomaten (3), Bananen (3), Grillieren (3), Dattel (3), Peperoni (3), Honig (2), Fisch (2), Fructosefrei (2), Kalte Speisen (2), Tapas (2), Oliven (2), Büro (2), Birnen (2), Spinat (2), Rosmarin (2), Kalorienarm (2), Backrezepte (2), Glutenfrei (2), Weihnachten (2), Pilze (2), Chili (2), Ei Rezepte (2), Gemüse (2), Nidwalden (2), Italien (2), Muffins (2), 20 Minuten Hauptspeisen (2), Maroni (2), Suppe (2)
Ein dekoratives Vorspeisenrezept, das als Fingerfood ganz einfach genossen werden kann.
Unser salziges Rezept für einen Chiccoree im Kuchenteig mit Speck und Käse ist bestens als Vorspeise oder Aperogebäck geeignet.
Ein leichter Fisch in einem saftigen Speckmantel an einer cremigen Pilz-Rahm-Sauce. Das einfache Fisch-Rezept für eine schöne Beilage.
Die Forelle im Speckmantel ist eine leckere Vorspeise. Dieses Rezept ist kinderleicht nachzumachen und eignet sich auch für mehrere Gäste.
Saftige Spiesschen mit getrockneten Datteln und Zwetschgen in einem Speckmantel. Das super Apèro- oder Vorspeisenrezept zum Geniessen.
Dieses beliebte Rezept Kartoffelspecksalat, kann sowohl als Beilage als auch Hauptspeise serviert werden.
Blanchierte Lattichrollen im Ofen gegart und mit Speck und knusprigen Brotcroutons angerichtet - einfach ein Gedicht.
Eine ausgefallene Vorspeise können Sie nach diesem Rezept zubereiten. Für Meeresfrüchte-Liebhaber.
Das Schweizer Rezept für Pouletbrust mit Speck in Sbrinzpanade wird mit Hartkäse und Sesamkörner zubereitet und schmeckt sehr fein!
Ein saftiges Gugelhopfrezept mit knusprigem Speck und Haselnüssen, dass toll zum Apero oder auch zum Znüni passt und sättigt.