Speck Rezepte - Beilage, Schweiz (10 Rezepte)

Kabissalat

Kabissalat

7.198 Bewertungen

Bei dem vitaminreichen Kabissalat könnt ihr gerne zugreifen - das Rezept ist köstlich und sehr gesund.

Gebackene Käse-Kartoffelhälften

Gebackene Käse-Kartoffelhälften

7.547 Bewertungen

Die gebackenen Käse-Kartoffelhälften sind eine einfache Beilage zu grilliertem Fleisch, können aber auch als Snack genossen werden.

Berner Rösti

Berner Rösti

6.186 Bewertungen

Ein Berner Rösti stammt aus Omas Küche und schmeckt als Hauptgang oder Beilage hervorragend.

Nüsslisalat mit Erdbeeren

Nüsslisalat mit Erdbeeren

100 Bewertungen

Nüsslisalat mit Erdbeeren sind eine fruchtige, herrliche, gesunde und süsse Kombination. Dieses Rezept ist einmal eine andere Salatvariante.

Dicke Bohnen mit Speck

Dicke Bohnen mit Speck

802 Bewertungen

Dicke Bohnen mit Speck können auch als Vorspeise mit einer frischen Vinaigrette genossen werden. Dieses leckere Rezept sollten Sie probieren.

Gebratener Reis mit Zucchetti und Speck

Gebratener Reis mit Zucchetti und Speck

400 Bewertungen

Wir haben heute für Sie ein feines Rezept für einen gebratenen Reis mit Zucchetti und Speck.

Kartoffelpfanne mit Speck und Peperoni

Kartoffelpfanne mit Speck und Peperoni

571 Bewertungen

Das leicht zubereitete Rezept für eine Kartoffelpfanne mit Speck und Peperoni macht satt und schmeckt sehr fein!

Gegrillte Maiskolben mit Speck und Rosmarin

Gegrillte Maiskolben mit Speck und Rosmarin

25 Bewertungen

Das feine Schweizer Rezept für gegrillte Maiskolben mit Speck und Rosmarin ist ein absoluter Hit auf den Grillpartys und wird einfach zubereitet!

Ofentori mit Spinat und Ei

Ofentori mit Spinat und Ei

47 Bewertungen

Das klassische Rezept aus Nidwalden, das als feine Vorspeise oder als tolle Beilage zum Hauptgericht genossen werden kann.

Rezepte

Chicoree im Kuchenteig mit Speck und Käse

30 Bewertungen

Unser salziges Rezept für einen Chiccoree im Kuchenteig mit Speck und Käse ist bestens als Vorspeise oder Aperogebäck geeignet.

NEUE REZEPTE