Zwiebel-Speck-Aufstrich
Ein deftiges, feines Aufstrichrezept mit knusprigem Speck und Zwiebeln, dass zu jeder Art von frischem Brot serviert werden kann.
Einfach (18), Beilage (15), Billige & Preiswert (13), Frühling (11), Apero-Vorspeisen (11), Schnelle Rezepte (11), Fleisch (11), Singles (11), Picknick (9), Sommer (9), Dinner for Two (8), Hauptspeise (8), Braten (8), Brunch (7), Partyrezepte (6), Zwiebel (6), Salat (5), Neutrale Basische Rezepte (5), Omas Küche (4), Gesund (4)
Sommersalate (4), Schweiz (4), Aufstrich (3), Herbst (3), Käse (3), Snacks (3), Saucen & Dips (3), Pilze (3), Tomaten (3), Zmorge (2), Geheimrezepte (2), Grundrezepte (2), Kinderrezepte (2), Kalte Speisen (2), Birnen (2), Abendessen (2), Dünsten (2), Honig (2), Grillieren (2)
Ein deftiges, feines Aufstrichrezept mit knusprigem Speck und Zwiebeln, dass zu jeder Art von frischem Brot serviert werden kann.
Ein köstliches, reichhaltiges Salatrezept mit gesundem Spinat, knusprigem Speck und Ei, passt gut als einfaches Zmittag oder reichhaltige Vorspeise.
Speck-Calzone wird mit Blätterteig und nicht mit Pizzateig zubereitet. Dies verleiht diesem Rezept den typischen Blätterteig-Knuspergeschmack.
Die köstlichen Semmelknödel mit Speck eignen sich hervorragend als Beilage und sind sehr delikat im Geschmack. Hier ein einfaches, tolles Rezept.
Püree-Roulade mit Speck ist ein Sonntagsessen. Überraschen Sie Ihre Gäste mit diesem tollen Rezept.
Durch die angebratenen Speckwürfel wird jede Pasta zu einem Genuss. Dieses tolle Rezept schmeckt einfach köstlich.
Nüsslisalat mit Erdbeeren sind eine fruchtige, herrliche, gesunde und süsse Kombination. Dieses Rezept ist einmal eine andere Salatvariante.
Ein sättigender Pastasalat mit frischem Broccoli und saftigem Speck. Das einfache Nudelsalat-Rezept für ein super Mittagsgericht.
Ein saftiges Häppchen aus frischem Speck, dass eine süsse Birnenspalte umwickelt mit einem knusprigen Stück Baguette. Das einfache Apèrorezept.
Das schnell zubereitete Beilagen-Rezept, dass gesund und doch saftig ist. Eignet sich super als Fleischbeilage und schmeckt hervorragend.