Pasta mit Speckwürfel
Durch die angebratenen Speckwürfel wird jede Pasta zu einem Genuss. Dieses tolle Rezept schmeckt einfach köstlich.
Foto GuteKueche.ch
Bewertung: Ø 3,9 (1.092 Stimmen)
Zutaten für 5 Portionen
8 |
Stk |
Knoblauchzehen
|
600 |
g |
Pasta (nach Wunsch)
|
1 |
Bund |
Peterli, gehackt
|
600 |
g |
Speckwürfel
|
Schwierigkeitsgrad
einfach
Zubereitung
- Die Pasta in einem Topf mit kochendem Salzwasser geben, al dente kochen und abschrecken.
- Den geschälten Knoblauch hacken und in einer Pfanne mit erhitztem Öl anbraten.
- Die Speckwürfel in einer anderen Pfanne kross anbraten.
- Über die abgeschreckte Pasta etwas Olivenöl geben und mit Knoblauch, gehackter Peterli und Speckwürfel vermischen.
Tipps zum Rezept
Dazu passt sehr gut grüner Salat und nach Belieben mit Parmesan bestreuen.
ÄHNLICHE REZEPTE
Der Schwedenbraten ist eine herzhafte Hauptspeise. Hier ein super Rezept für ein gelungenes Gericht.
Ein einfaches, aber feines Gericht, das gut zu gemischtem Salat passt. Probieren Sie das Rezept Wienerli im Teig einfach mal aus.
Ein einfaches, tolles Rezept für die ganze Familie finden Sie hier. Die Brätkügeli mit Reis schmecken zart und delikat.
Wer kennt dieses Rezept von Cevapcici nicht? Es ist beliebt und schmeckt vorzüglich. Auch Kinder lieben diese Hauptspeise von Hackfleisch Röllchen.
Dieses Rezept stammt aus der bodenständigen innerschweizer Küche. Hafächabis ist ein leicht nachzukochender, schmackhafter Eintopf mit Lammfleisch.
Bami Goreng ist ein beliebtes, indonesisches Nudelgericht. Dieses Rezept wird mit Ei, Gemüse und Poulet im Wok zubereitet.
User Kommentare