Pasta mit Speckwürfel

Zutaten für 5 Portionen
600 | g | Pasta (nach Wunsch) |
---|---|---|
8 | Stk | Knoblauchzehen |
600 | g | Speckwürfel |
1 | Bund | Peterli, gehackt |
Kategorien
Zeit
25 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit 15 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Die Pasta in einem Topf mit kochendem Salzwasser geben, al dente kochen und abschrecken.
- Den geschälten Knoblauch hacken und in einer Pfanne mit erhitztem Öl anbraten.
- Die Speckwürfel in einer anderen Pfanne kross anbraten.
- Über die abgeschreckte Pasta etwas Olivenöl geben und mit Knoblauch, gehackter Peterli und Speckwürfel vermischen.
Tipps zum Rezept
Dazu passt sehr gut grüner Salat und nach Belieben mit Parmesan bestreuen.
User Kommentare