Pasta mit Speckwürfel

Durch die angebratenen Speckwürfel wird jede Pasta zu einem Genuss. Dieses tolle Rezept schmeckt einfach köstlich.

Pasta mit Speckwürfel Foto GuteKueche.ch

Bewertung: Ø 3,9 (1.176 Stimmen)

Zutaten für 5 Portionen

600 g Pasta (nach Wunsch)
8 Stk Knoblauchzehen
600 g Speckwürfel
1 Bund Peterli, gehackt

Zeit

25 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit 15 min. Koch & Ruhezeit

Zubereitung

  1. Die Pasta in einem Topf mit kochendem Salzwasser geben, al dente kochen und abschrecken.
  2. Den geschälten Knoblauch hacken und in einer Pfanne mit erhitztem Öl anbraten.
  3. Die Speckwürfel in einer anderen Pfanne kross anbraten.
  4. Über die abgeschreckte Pasta etwas Olivenöl geben und mit Knoblauch, gehackter Peterli und Speckwürfel vermischen.

Tipps zum Rezept

Dazu passt sehr gut grüner Salat und nach Belieben mit Parmesan bestreuen.

Nährwert pro Portion

kcal
74
Fett
0,08 g
Eiweiß
3,28 g
Kohlenhydrate
14,60 g
Detaillierte Nährwertinfos

ÄHNLICHE REZEPTE

Saftiger Kalbsbraten

SAFTIGER KALBSBRATEN

Der saftige Kalbsbraten zergeht einem auf der Zunge. Dieses Rezept ist einfach zuzubereiten und wird allen schmecken.

Mah Meh

MAH MEH

Das Rezept Mah Meh stammt aus der südostasiatischen Küche. Der scharfe, leicht fruchtige Geschmack, wird euch überzeugen.

Fleischvogel-an-Rotweinsauce

FLEISCHVOGEL-AN-ROTWEINSAUCE

Im Ofen gegarter Fleischvogel erfreut den Gaumen. Dieses Rezept - zubereitet mit Rotweinsauce - schmeckt zart und saftig.

Schweinsnierstück

SCHWEINSNIERSTÜCK

Die gewürzte Marinade verleiht dem Schweinsnierstück ein besonderes Aroma. Überzeugt euch selbst von diesem tollen Rezept.

Riz Casimir

RIZ CASIMIR

Mit dieser Köstlichkeit bringt ihr Abwechslung auf den Tisch. Das Riz Casimir Rezept ist der reinste Gaumenschmaus.

Piccata-milanese

PICCATA-MILANESE

Piccata milanese ist ein würziges Gericht aus Italien, dass gerne als Zmittag genossen wird.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE