Pilz-Speck-Pfännchen
Warum nicht einmal ein separates Töpfchen dieser Köstlichkeit als Beilage auftischen? Das Pilz-Speck-Pfännchen schmeckt einfach köstlich.
Schweinefleisch [X]
Hauptspeise (10), Kochen für Gäste (7), Beilage (6), Einfach (6), Schweiz (6), Braten (5), Omas Küche (5), Bratpfanne (4), Sommer (4), Zwiebel (4), Bohnen (3), Schweinsbraten (3), Brunch (3), Frühling (3), Pilze (3), Kartoffeln (3), Lorbeer (3), Herbst (3), Leichte Rezepte (2), 20 Minuten Hauptspeisen (2)
Kinderrezepte (2), Geheimrezepte (2), poulet (2), Fingerfood (2), Gewürznelken (2), Zmorge (2), Schnelle Rezepte (2), Pasta (2), Hefeteig (2), Billige & Preiswert (2)
Warum nicht einmal ein separates Töpfchen dieser Köstlichkeit als Beilage auftischen? Das Pilz-Speck-Pfännchen schmeckt einfach köstlich.
Dieser leckere Gugelhupf ist für einmal nicht süss, sondern pikant. Dabei überzeugt vor allem die Zutatenkombination in diesem Rezept.
Speck und Bohnen als klassisches Cowboy-Rezept für einmal mit frischer Pasta kombiniert.
Ein bodenständiges und aromatisches Eintopfgericht mit Kartoffeln, Speck und Pilzen.
Das feine Schweizer Rezept für gegrillte Maiskolben mit Speck und Rosmarin ist ein absoluter Hit auf den Grillpartys und wird einfach zubereitet!
Wir haben heute für Sie ein feines Rezept für einen gebratenen Reis mit Zucchetti und Speck.
Haben Sie noch eine Viertelstunde, bevor Sie wieder aus dem Haus müssen? Dann ist dieses Blitz-Znacht mit Eiern und Speck perfekt für die Situation!
Das feine Schweizer Rezept für eine Rotkrautsuppe mit Speck und Walnuss wird mit Schmalz, feinen Kräutern und Bauernwurst zubereitet, köstlich!
Diese würzigen Spiessli passen perfekt auf einen Salat oder zu frischem Gemüse. Ein einfaches Rezept.