Pasta mit Speck und Bohnen
Speck und Bohnen als klassisches Cowboy-Rezept für einmal mit frischer Pasta kombiniert.
Bewertung: Ø 3,8 (221 Stimmen)
Zutaten für 4 Portionen
500 |
g |
Bohnen, frisch
|
200 |
g |
Bratspeck
|
2 |
Stk |
Ei
|
40 |
g |
Parmesan, frisch gerieben
|
400 |
g |
Pasta
|
2 |
Prise |
Pfeffer
|
30 |
cl |
Rahm
|
2 |
Prise |
Salz
|
Schwierigkeitsgrad
normal
Zubereitung
- Eine grosse Pfanne Salzwasser aufkochen.
- Bohnen waschen, fädeln und in ca. 2-3 cm lange Stücke schneiden. Zusammen mit der Pasta bissfest garen.
- Während die Pasta und die Bohnen kochen den Speck in mundgerechte Stücke schneiden und ohne Fettzugabe in einer Bratpfanne knusprig braten.
- Rahm, Eier, Pfeffer und Salz verquirlen. Mit der abgeschütteten Pasta, den Bohnen und dem Speck vermischen. Nochmals erhitzen, aber nicht aufkochen.
- Mit Parmesan bestreuen und warm geniessen.
ÄHNLICHE REZEPTE
Ein super köstliches, überbackenes Pennerezept an einer fruchtigen Tomatensauce, das der Ganzen Familie garantiert ausagezeichnet schmecken wird.
Eine Tomaten-Zucchetti-Sauce ist ein schmackhaftes, vegetarisches Rezept, das zu Pasta oder Reis gleichermassen hervorragend passt.
Das köstliche, amerikanische Pasta Rezept, dass einfach zubereitet wird und mit einem Schuss Vodka den Geschmack unwiderstehlich macht.
Das auf den ersten Blick ungewöhnlich wirkende Rezept für die Spinatnudeln mit Kirschen ist ein echtes Highlight und wahnsinnig lecker!
Dieses Rezept, Tortelloni alla panna ist genau richtig für alle die gerne italienisch Essen und mit Rahm verfeinern.
Tagliatelle mit Auberginensauce ist ein bekömmliches Gericht, das sich mithilfe dieses Rezepts im Nu zubereiten lässt.
User Kommentare