Pasta mit Speck und Bohnen

Speck und Bohnen als klassisches Cowboy-Rezept für einmal mit frischer Pasta kombiniert.

Pasta mit Speck und Bohnen Foto Gutekueche.ch

Bewertung: Ø 3,9 (280 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

2 Stk Ei
30 cl Rahm
2 Prise Salz
2 Prise Pfeffer
400 g Pasta
200 g Bratspeck
500 g Bohnen, frisch
40 g Parmesan, frisch gerieben

Zeit

30 min. Gesamtzeit 30 min. Zubereitungszeit

Zubereitung

  1. Eine grosse Pfanne Salzwasser aufkochen.
  2. Bohnen waschen, fädeln und in ca. 2-3 cm lange Stücke schneiden. Zusammen mit der Pasta bissfest garen.
  3. Während die Pasta und die Bohnen kochen den Speck in mundgerechte Stücke schneiden und ohne Fettzugabe in einer Bratpfanne knusprig braten.
  4. Rahm, Eier, Pfeffer und Salz verquirlen. Mit der abgeschütteten Pasta, den Bohnen und dem Speck vermischen. Nochmals erhitzen, aber nicht aufkochen.
  5. Mit Parmesan bestreuen und warm geniessen.

Nährwert pro Portion

kcal
442
Fett
40,93 g
Eiweiß
10,77 g
Kohlenhydrate
4,66 g
Detaillierte Nährwertinfos

ÄHNLICHE REZEPTE

Penne alle cinque Pi

PENNE ALLE CINQUE PI

Dieses köstliche Rezept für Penne alle cinque Pi wird aus Panna (Rahm), Parmigiano (Parmesan), Pomodoro (Tomaten), Prezzemolo (Peterli) e Pepe (Pfeffer) zubereitet.

Spaghetti mit Basilikumpesto

SPAGHETTI MIT BASILIKUMPESTO

Spaghetti mit Pesto ist ein einfaches, schnelles Rezept und kann je nach Belieben verändert werden.

Lachsnudeln

LACHSNUDELN

Dieses kulinarische Highlight gelingt auch Anfängern. Lachsnudeln sind schnell und einfach zubereitet mit diesem Rezept.

Pasta mit Rahmsauce und Speck

PASTA MIT RAHMSAUCE UND SPECK

Dieses Rezept für feine Pasta mit Rahmsauce und Speck ist sehr ergiebig und einfach in der Zubereitung.

Tortelloni in Schinken-Rahmsauce

TORTELLONI IN SCHINKEN-RAHMSAUCE

Als echte Bereicherung für Ihre Küche empfehlen wir diese Variante der Tortelloni in Schinken-Rahmsauce. Ein tolles Rezept gerade für die Kleinen.

Lachstagliatelle

LACHSTAGLIATELLE

Bei Lachstagliatelle handelt es sich um Pasta mit geräuchertem Lachs. Dieses Rezept ist leicht bekömmlich und delikat im Geschmack.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE