Pasta mit Speck und Bohnen
Zutaten für 4 Portionen
| 2 | Stk | Ei |
|---|---|---|
| 30 | cl | Rahm |
| 2 | Prise | Salz |
| 2 | Prise | Pfeffer |
| 400 | g | Pasta |
| 200 | g | Bratspeck |
| 500 | g | Bohnen, frisch |
| 40 | g | Parmesan, frisch gerieben |
Zeit
30 min. Gesamtzeit 30 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Eine grosse Pfanne Salzwasser aufkochen.
- Bohnen waschen, fädeln und in ca. 2-3 cm lange Stücke schneiden. Zusammen mit der Pasta bissfest garen.
- Während die Pasta und die Bohnen kochen den Speck in mundgerechte Stücke schneiden und ohne Fettzugabe in einer Bratpfanne knusprig braten.
- Rahm, Eier, Pfeffer und Salz verquirlen. Mit der abgeschütteten Pasta, den Bohnen und dem Speck vermischen. Nochmals erhitzen, aber nicht aufkochen.
- Mit Parmesan bestreuen und warm geniessen.
User Kommentare