Pasta mit Speck und Bohnen

Speck und Bohnen als klassisches Cowboy-Rezept für einmal mit frischer Pasta kombiniert.

Pasta mit Speck und Bohnen
30 Minuten

Bewertung: Ø 3,6 (15 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

500 g Bohnen, frisch
200 g Bratspeck
2 Stk Ei
40 g Parmesan, frisch gerieben
400 g Pasta
2 Prise Pfeffer
30 cl Rahm
2 Prise Salz
Portionen
Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Eine grosse Pfanne Salzwasser aufkochen.
  2. Bohnen waschen, fädeln und in ca. 2-3 cm lange Stücke schneiden. Zusammen mit der Pasta bissfest garen.
  3. Während die Pasta und die Bohnen kochen den Speck in mundgerechte Stücke schneiden und ohne Fettzugabe in einer Bratpfanne knusprig braten.
  4. Rahm, Eier, Pfeffer und Salz verquirlen. Mit der abgeschütteten Pasta, den Bohnen und dem Speck vermischen. Nochmals erhitzen, aber nicht aufkochen.
  5. Mit Parmesan bestreuen und warm geniessen.

ÄHNLICHE REZEPTE

Penne al forno

Penne al forno

Ein super köstliches, überbackenes Pennerezept an einer fruchtigen Tomatensauce, das der Ganzen Familie garantiert ausagezeichnet schmecken wird.

Penne alla Vodka

Penne alla Vodka

Das köstliche, amerikanische Pasta Rezept, dass einfach zubereitet wird und mit einem Schuss Vodka den Geschmack unwiderstehlich macht.

Spinatnudeln mit Kirschen

Spinatnudeln mit Kirschen

Das auf den ersten Blick ungewöhnlich wirkende Rezept für die Spinatnudeln mit Kirschen ist ein echtes Highlight und wahnsinnig lecker!

Tortelloni alla panna

Tortelloni alla panna

Dieses Rezept, Tortelloni alla panna ist genau richtig für alle die gerne italienisch Essen und mit Rahm verfeinern.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE