Pilz-Speck-Pfännchen

Warum nicht einmal ein separates Töpfchen dieser Köstlichkeit als Beilage auftischen? Das Pilz-Speck-Pfännchen schmeckt einfach köstlich.

Pilz-Speck-Pfännchen
20 Minuten

Bewertung: Ø 4,3 (16 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

50 g Bratspecktranchen
300 g Champignons
40 g Kürbiskerne
1 Prise Pfeffer
1 EL Rapsöl
1 Prise Salz
Portionen
Einkaufsliste

Schwierigkeitsgrad

normal

Zubereitung

  1. Champignons waschen, rüsten und in feine Scheiben schneiden.
  2. Rapsöl in der Bratpfanne erhitzen und Champignons darin dünsten. Würzen, auf die Seite stellen und Specktranchen ohne weitere Fettzugabe knusprig braten.
  3. Geröstete Kürbiskerne mit einem grossen Messer grob hacken.
  4. Champignons, Specktranchen und Kürbiskerne vermischen und in schönen Töpfchen als Beilage servieren.

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