Pilz-Speck-Pfännchen
Zutaten für 4 Portionen
| 300 | g | Champignons |
|---|---|---|
| 1 | Prise | Salz |
| 1 | Prise | Pfeffer |
| 40 | g | Kürbiskerne |
| 1 | EL | Rapsöl |
| 50 | g | Bratspecktranchen |
Zeit
20 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Champignons waschen, rüsten und in feine Scheiben schneiden.
- Rapsöl in der Bratpfanne erhitzen und Champignons darin dünsten. Würzen, auf die Seite stellen und Specktranchen ohne weitere Fettzugabe knusprig braten.
- Geröstete Kürbiskerne mit einem grossen Messer grob hacken.
- Champignons, Specktranchen und Kürbiskerne vermischen und in schönen Töpfchen als Beilage servieren.
Nährwert pro Portion
170
15,95 g
4,17 g
1,50 g
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