Pilz-Speck-Pfännchen

Warum nicht einmal ein separates Töpfchen dieser Köstlichkeit als Beilage auftischen? Das Pilz-Speck-Pfännchen schmeckt einfach köstlich.

Pilz-Speck-Pfännchen Foto Gutekueche.ch

Bewertung: Ø 4,4 (19 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

300 g Champignons
1 Prise Salz
1 Prise Pfeffer
40 g Kürbiskerne
1 EL Rapsöl
50 g Bratspecktranchen

Zeit

20 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit

Zubereitung

  1. Champignons waschen, rüsten und in feine Scheiben schneiden.
  2. Rapsöl in der Bratpfanne erhitzen und Champignons darin dünsten. Würzen, auf die Seite stellen und Specktranchen ohne weitere Fettzugabe knusprig braten.
  3. Geröstete Kürbiskerne mit einem grossen Messer grob hacken.
  4. Champignons, Specktranchen und Kürbiskerne vermischen und in schönen Töpfchen als Beilage servieren.

Nährwert pro Portion

kcal
170
Fett
15,95 g
Eiweiß
4,17 g
Kohlenhydrate
1,50 g
Detaillierte Nährwertinfos

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