Pilz-Speck-Pfännchen
Warum nicht einmal ein separates Töpfchen dieser Köstlichkeit als Beilage auftischen? Das Pilz-Speck-Pfännchen schmeckt einfach köstlich.
Bewertung: Ø 4,2 (15 Stimmen)
Zutaten für 4 Portionen
50 |
g |
Bratspecktranchen
|
300 |
g |
Champignons
|
40 |
g |
Kürbiskerne
|
1 |
Prise |
Pfeffer
|
1 |
EL |
Rapsöl
|
1 |
Prise |
Salz
|
Schwierigkeitsgrad
normal
Zubereitung
- Champignons waschen, rüsten und in feine Scheiben schneiden.
- Rapsöl in der Bratpfanne erhitzen und Champignons darin dünsten. Würzen, auf die Seite stellen und Specktranchen ohne weitere Fettzugabe knusprig braten.
- Geröstete Kürbiskerne mit einem grossen Messer grob hacken.
- Champignons, Specktranchen und Kürbiskerne vermischen und in schönen Töpfchen als Beilage servieren.
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