Speck-Walnuss-Datteln
Ein schnelles, jedoch tolles Aperorezept, dass im handumdrehen zubereitet werden kann und auf jeder Party als Fingerfood punkten wird.
Foto GuteKueche.ch
Bewertung: Ø 4,7 (10 Stimmen)
Schwierigkeitsgrad
einfach
Zubereitung
- Zuerst werden die Datteln halbieren und jeweils 1 Dattelhälfte zwischen 2 Walnüsse drücken und vorsichtig mit einer Speckscheibe einrollen.
- Diese Röllchen dann auf ein mit Backpapier belegtes Backblech legen und im Backofen bei 200°C für ca. 15 Minuten knusprig backen.
- Fertig ist das schnelle Aperohäppchen, dass mit Zahnstochern zum Aufspiessen serviert werden kann.
ÄHNLICHE REZEPTE
Dürüm ist eine türkische Spezialität und einfach ein Renner bei Ihrer Party. Ihre Gäste werden von diesem Rezept begeistert sein.
Leichte Lachs-Röllchen die schnell zubereitet sind und super zum Apero serviert werden können. Das einfache Rezept mit Pfiff.
Karamellisierte Zwiebeln verbinden verschiedene Geschmacksnoten miteinander. Das Rezept zeigt, wie dies optimal gelingt
Diese würzigen Kartoffelchips schmecken lecker und sind gesund.
Dieser mit Avocado belegte Toast ist eine frische und würzige Vorspeise die Sie Ihren Gästen servieren können. Ein schnelles und einfaches Rezept!
Probieren Sie unser gesundes Rezept für feine Gschwellti mit Gurke und Hüttenkäse aus.
User Kommentare