Speck-Walnuss-Datteln

Ein schnelles, jedoch tolles Aperorezept, dass im handumdrehen zubereitet werden kann und auf jeder Party als Fingerfood punkten wird.

Speck-Walnuss-Datteln
25 Minuten

Bewertung: Ø 4,7 (10 Stimmen)

Zutaten für 20 Portionen

100 g Datteln, entsteint
150 g Speckstreifen
140 g Walnüsse
Portionen
Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Zuerst werden die Datteln halbieren und jeweils 1 Dattelhälfte zwischen 2 Walnüsse drücken und vorsichtig mit einer Speckscheibe einrollen.
  2. Diese Röllchen dann auf ein mit Backpapier belegtes Backblech legen und im Backofen bei 200°C für ca. 15 Minuten knusprig backen.
  3. Fertig ist das schnelle Aperohäppchen, dass mit Zahnstochern zum Aufspiessen serviert werden kann.

ÄHNLICHE REZEPTE

Dürüm

Dürüm

Dürüm ist eine türkische Spezialität und einfach ein Renner bei Ihrer Party. Ihre Gäste werden von diesem Rezept begeistert sein.

Lachs-Röllchen

Lachs-Röllchen

Leichte Lachs-Röllchen die schnell zubereitet sind und super zum Apero serviert werden können. Das einfache Rezept mit Pfiff.

Karamellisierte Zwiebeln

Karamellisierte Zwiebeln

Karamellisierte Zwiebeln verbinden verschiedene Geschmacksnoten miteinander. Das Rezept zeigt, wie dies optimal gelingt

Toast mit Avocado

Toast mit Avocado

Dieser mit Avocado belegte Toast ist eine frische und würzige Vorspeise die Sie Ihren Gästen servieren können. Ein schnelles und einfaches Rezept!

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE