Eierschwämmli mit Speck
Cremig und saftig ist dieses Rezept mit Eierschwämmli und Speckwürfeln, das das ideale Gericht im Herbst ergibt.
Zwiebel [X]
Fleisch (21), Hauptspeise (18), Einfach (17), Abendessen (14), Kochen für Gäste (14), Beilage (13), Billige & Preiswert (11), Picknick (11), Tomaten (8), Schnelle Rezepte (8), Leichte Rezepte (8), Sommer (8), Brunch (8), Salat (7), Dinner for Two (7), Kartoffeln (7), Singles (7), Apero-Vorspeisen (6), Herbst (6), Käse (6)
Braten (6), Flammkuchen (6), Kohl- und Kabisrezepte (6), Frühling (5), Suppe (4), Dünsten (4), Bratpfanne (4), Partyrezepte (4), Knoblauch (4), Schweinefleisch (4), Znüni - Zvieri (4), Peperoni (4), Pilze (4), Neutrale Basische Rezepte (4), Frankreich (4), Winter (4), Lorbeer (4), Snacks (4), Wein (4), Aufstrich (3), Italien (3), Spinat (3), Auflauf (3), Backrezepte (3), Zucchetti (3), Ei Rezepte (3), Zmorge (3), Omas Küche (3), Saucen & Dips (3), Kalte Speisen (2), Hackfleisch (2), Wacholder (2), Sauerkraut (2), Knödel (2), Hefeteig (2), Eintopf (2), Sommersalate (2), Polen (2), Schweiz (2), Majoran (2), Muffins (2), Muskat (2), Gemüse (2), Fettarm (2), Gesund (2), Gewürznelken (2)
Cremig und saftig ist dieses Rezept mit Eierschwämmli und Speckwürfeln, das das ideale Gericht im Herbst ergibt.
Ein leichter Fisch in einem saftigen Speckmantel an einer cremigen Pilz-Rahm-Sauce. Das einfache Fisch-Rezept für eine schöne Beilage.
Das unkomplizierte Flammkuchenrezept, dass ohne Speck, jedoch mit Schinken zubereitet wird und genauso köstlich schmeckt.
Ob zum Mitnehmen oder gleich Essen, das Kräuterseitling-Focaccia-Rezept bringt das herbstliche Aroma der frischen Pilze perfekt zur Geltung.
Eine ausgefallene Vorspeise können Sie nach diesem Rezept zubereiten. Für Meeresfrüchte-Liebhaber.
Für eine abwechslungsreiche Speise empfehlen wir unsere Pilzsuppe aus Speisetäublingen.
Diese leckere Rotwein-Speck-Sauce passt sehr gut zu hausgemachter oder frischer Pasta. Probieren Sie es aus!
Für wahre Geschmackserlebnisse sorgt unser Rezept für ein rustikales Butter Board mit Speck und Zwiebeln.
Das Schweizer Rezept für leckere Schweinsrippli mit Speck und Bratkartoffeln werden mit feinen Kräutern und Zwiebeln zubereitet.