Rotwein-Speck-Sauce

Diese leckere Rotwein-Speck-Sauce passt sehr gut zu hausgemachter oder frischer Pasta. Probieren Sie es aus!

Rezepte Foto Gutekueche.ch

Bewertung: Ø 3,6 (40 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

1 Dose Pelati-Tomaten
1 Prise Salz
1 Prise Pfeffer
1 EL Salbeiblätter
10 cl Rotwein
200 g Speckwürfelchen
1 Stk Knoblauchzehe, gepresst
2 Stk Zwiebeln, rot
2 EL Sonnenblumenöl

Zeit

30 min. Gesamtzeit 30 min. Zubereitungszeit

Zubereitung

  1. Zwiebeln, Salbei und Knoblauch fein hacken. Im Öl glasig braten.
  2. Speck hinzufügen und knusprig braten.
  3. Mit Rotwein ablöschen, Tomaten hinzufügen und ca. 15 Minuten köcheln lassen.
  4. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und servieren.

Nährwert pro Portion

kcal
408
Fett
39,32 g
Eiweiß
1,90 g
Kohlenhydrate
6,71 g
Detaillierte Nährwertinfos

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