Rotwein-Speck-Sauce

Diese leckere Rotwein-Speck-Sauce passt sehr gut zu hausgemachter oder frischer Pasta. Probieren Sie es aus!


Bewertung: Ø 3,6 (39 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

1 Stk Knoblauchzehe, gepresst
1 Dose Pelati-Tomaten
1 Prise Pfeffer
10 cl Rotwein
1 EL Salbeiblätter
1 Prise Salz
2 EL Sonnenblumenöl
200 g Speckwürfelchen
2 Stk Zwiebeln, rot
Portionen
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Schwierigkeitsgrad

normal

Zubereitung

  1. Zwiebeln, Salbei und Knoblauch fein hacken. Im Öl glasig braten.
  2. Speck hinzufügen und knusprig braten.
  3. Mit Rotwein ablöschen, Tomaten hinzufügen und ca. 15 Minuten köcheln lassen.
  4. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und servieren.

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