Rotwein-Speck-Sauce
Zutaten für 4 Portionen
| 1 | Dose | Pelati-Tomaten |
|---|---|---|
| 1 | Prise | Salz |
| 1 | Prise | Pfeffer |
| 1 | EL | Salbeiblätter |
| 10 | cl | Rotwein |
| 200 | g | Speckwürfelchen |
| 1 | Stk | Knoblauchzehe, gepresst |
| 2 | Stk | Zwiebeln, rot |
| 2 | EL | Sonnenblumenöl |
Kategorien
Zeit
30 min. Gesamtzeit 30 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Zwiebeln, Salbei und Knoblauch fein hacken. Im Öl glasig braten.
- Speck hinzufügen und knusprig braten.
- Mit Rotwein ablöschen, Tomaten hinzufügen und ca. 15 Minuten köcheln lassen.
- Mit Salz und Pfeffer abschmecken und servieren.
Nährwert pro Portion
408
39,32 g
1,90 g
6,71 g
User Kommentare