Spinat Omelette

Dieses Grundrezept für ein feines und gesundes Omelette mit Blattspinat wird schnell und unkompliziert zubereitet.

Spinat Omelette

Bewertung: Ø 4,3 (15 Stimmen)

Zutaten für 1 Portionen

300 g Blattspinat
3 Stk Eier
70 g Hüttenkäse
1 Prise Pfeffer
1 Prise Salz
Portionen
Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Den frischen Blattspinat waschen, rüsten und trocken schleudern. In eine Pfanne geben und bei leichter Hitze zusammenfallen lassen.
  2. Danach den Hüttenkäse dazugeben und das Ganze gut mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  3. Nun die frischen Eier in einem Schälchen mit etwas Salz verquirlen, bevor sie über den Spinat gegossen werden. Das Omelette backen für einige Minuten, bis es goldbraun ist.
  4. Das fertige Spinat Omelette kann bereits aus der Pfanne genommen und noch warm angerichtet werden.

ÄHNLICHE REZEPTE

Bauern-Omelette

Bauern-Omelette

Das währschafte Bauern-Omelette schmeckt äusserst würzig und zart. Dieses Rezept bringt Abwechslung auf den Tisch.

Süsse Omeletten

Süsse Omeletten

Diese süssen Omeletten sind einfach zubereitet und können mit fruchtigen Konfitüren, Zucker oder Nutella bestrichen und genossen werden.

Gemüseomelette

Gemüseomelette

Eine Gemüseomelette aus frischen Tomaten und Peperoni passt hervorragend in den Sommer. Ein leichtes Rezept - gesund und fein.

Käseomelette

Käseomelette

Diese tollen Käseomeletten werden herrlich locker und zart; ein Rezept, das sehr zu empfehlen ist.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE