Spinat Omeletten
Diese leckeren, vegetarischen Spinat-Omeletten können sowohl als Zmorge als auch als leichten Znacht zubereitet werden.
Bewertung: Ø 3,9 (2.163 Stimmen)
Schwierigkeitsgrad
einfach
Zubereitung
- Die gehackten Zwiebeln kurz im heissen Sonnenblumenöl in einer Pfanne andünsten. Blattspinat dazugeben und braten, bis er zusammengefallen ist.
- Unterdessen die Eier mit der Milch und den Gewürzen verquirlen.
- Die Eimasse dazugeben und langsam braten, bis die Masse stockt. Omelette wenden und beidseitig goldbraun gebraten servieren.
ÄHNLICHE REZEPTE
Mascarino Spinatnudeln können als Vorspeise oder als Hauptgericht auf den Tisch gebracht werden. Das Rezept schmeckt immer.
Die feinen, grünen Spinatspätzle werden ein Staunen in den Reihen Ihrer Gäste auslösen. Das Rezept gelingt Ihnen bestimmt.
Ein Blattspinat mit Pinienkernen ist gesund und vitaminreich. Hier ein Rezept, das auch gerne als Beilage verwendet wird.
Pochierte Eier mit Spinat können zu Weissbrot oder zu Salat gereicht werden. Probieren Sie doch mal dieses gesunde Rezept.
Feine vegetarische Plätzchen aus Spinat und Ricotta. Probieren Sie das einfache Rezept aus.
Ein super Rezept für ein rasches Gericht. Die Spinat Kugeln sehen toll aus, schmecken himmlisch gut und sind gesund.
User Kommentare