Spinat Omeletten

Diese leckeren, vegetarischen Spinat-Omeletten können sowohl als Zmorge als auch als leichten Znacht zubereitet werden.

Spinat Omeletten Foto Gutekueche.ch

Bewertung: Ø 3,9 (3.400 Stimmen)

Zutaten für 2 Portionen

0.5 EL Sonnenblumenöl
0.5 Stk Zwiebel, gehackt
30 g Blattspinat
3 Stk Eier
1 Schuss Milch
1 Prise Salz
1 Prise Pfeffer

Zeit

15 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit

Zubereitung

  1. Die gehackten Zwiebeln kurz im heissen Sonnenblumenöl in einer Pfanne andünsten. Blattspinat dazugeben und braten, bis er zusammengefallen ist.
  2. Unterdessen die Eier mit der Milch und den Gewürzen verquirlen.
  3. Die Eimasse dazugeben und langsam braten, bis die Masse stockt. Omelette wenden und beidseitig goldbraun gebraten servieren.

Nährwert pro Portion

kcal
149
Fett
10,44 g
Eiweiß
11,40 g
Kohlenhydrate
3,38 g
Detaillierte Nährwertinfos

ÄHNLICHE REZEPTE

Spinatwähe mit frischem Spinat

SPINATWÄHE MIT FRISCHEM SPINAT

Dieses feine Rezept für eine Spinatwähe wird mit frischem Spinat zubereitet. Ein tolles Gericht, das man ausprobieren sollte.

Blattspinat

BLATTSPINAT

Frischer Blattspinat mit Speck und Zwiebeln verfeinert, schmeckt einfach herrlich. Das Rezept ist mit der Mikrowelle ruckzuck zubereitet. Gelingt aber auch in der Pfanne.

Rahmspinat

RAHMSPINAT

Stark wie Popeye wird man zwar mit dem Rezept für Rahmspinat nicht, aber er ist auf alle Fälle gesund.

Spinat gebraten

SPINAT GEBRATEN

Spinat gebraten kann pur oder zusammen mit einem leckeren Fleischgericht verzehrt werden. Ein schnelles, gesundes Rezept für Ihre Familie.

Spinat-Oliven Quiche

SPINAT-OLIVEN QUICHE

Spinat-Oliven Quiche ist eine Spezialität aus der französischen Küche. Bei dem Rezept handelt es sich um ein Tarte ähnliches Gericht.

Spinatplätzli

SPINATPLÄTZLI

Spinatplätzli mit Salat serviert schmeckt einfach köstlich. Dieses einfache Rezept gelingt garantiert.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

PASSENDE ARTIKEL