Spinat Omeletten

Diese leckeren, vegetarischen Spinat-Omeletten können sowohl als Zmorge als auch als leichten Znacht zubereitet werden.

Spinat Omeletten
15 Minuten

Bewertung: Ø 3,9 (300 Stimmen)

Zutaten für 2 Portionen

30 g Blattspinat
3 Stk Eier
1 Schuss Milch
1 Prise Pfeffer
1 Prise Salz
0.5 EL Sonnenblumenöl
0.5 Stk Zwiebel, gehackt
Portionen
Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Die gehackten Zwiebeln kurz im heissen Sonnenblumenöl in einer Pfanne andünsten. Blattspinat dazugeben und braten, bis er zusammengefallen ist.
  2. Unterdessen die Eier mit der Milch und den Gewürzen verquirlen.
  3. Die Eimasse dazugeben und langsam braten, bis die Masse stockt. Omelette wenden und beidseitig goldbraun gebraten servieren.

ÄHNLICHE REZEPTE

Spinatspätzli

Spinatspätzli

Die feinen, grünen Spinatspätzle werden ein Staunen in den Reihen Ihrer Gäste auslösen. Das Rezept gelingt Ihnen bestimmt.

Blattspinat mit Pinienkernen

Blattspinat mit Pinienkernen

Ein Blattspinat mit Pinienkernen ist gesund und vitaminreich. Hier ein Rezept, das auch gerne als Beilage verwendet wird.

Pochierte Eier mit Spinat

Pochierte Eier mit Spinat

Pochierte Eier mit Spinat können zu Weißbrot oder zu Salat gereicht werden. Probieren Sie doch mal dieses gesunde Rezept.

Spinat-Kugeln

Spinat-Kugeln

Ein super Rezept für ein rasches Gericht. Die Spinat Kugeln sehen toll aus, schmecken himmlisch gut und sind gesund.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE
PASSENDE ARTIKEL