Spinat-Ricotta-Bratlinge

Feine vegetarische Plätzchen aus Spinat und Ricotta. Probieren Sie das einfache Rezept aus.

Spinat-Ricotta-Bratlinge

Bewertung: Ø 3,9 (16 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

20 g geriebener Sprinz
1 Msp Muskatnuss
125 g Ricotta
300 g Spinat
0.5 Stk verquirltes Ei
Portionen
Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Lassen Sie den Spinat in Dampf zusammenfallen und drücken ihn in einem Sieb gut aus. Hacken Sie ihn dann grob. Mischen Sie dann Spinat, Ricotta, Ei und Käse und würzen mit Salz und Pfeffer.
  2. Erhitzen Sie dann in einer Pfanne etwas Olivenöl und braten die Spinatmasse portionenweise zu kleinen Plätzchen.

ÄHNLICHE REZEPTE

Brätkügeli mit Reis

Brätkügeli mit Reis

Ein einfaches, tolles Rezept für die ganze Familie finden Sie hier. Die Brätkügeli mit Reis schmecken zart und delikat.

Schwedenbraten

Schwedenbraten

Der Schwedenbraten ist eine herzhafte Hauptspeise. Hier ein super Rezept für ein gelungenes Gericht.

Bami Goreng

Bami Goreng

Bami Goreng ist ein beliebtes, indonesisches Nudelgericht. Dieses Rezept wird mit Ei, Gemüse und Poulet im Wok zubereitet.

Piccata Milanese

Piccata Milanese

Dieses schmackhafte Rezept für Piccata Milanese ist schnell zubereitet und schmeckt viel leichter als die normalen Wiener-Panaden mit Paniermehl.

Schweinegeschnetzeltes

Schweinegeschnetzeltes

Schweinegeschnetzeltes ist eine herzhafte Hauptspeise. Ein tolles Rezept für ein gelungenes Gericht.

Hafechabis

Hafechabis

Dieses Rezept stammt aus der bodenständigen innerschweizer Küche. Hafechabis ist ein leicht nachzukochender, schmackhafter Eintopf mit Lammfleisch.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE