Spirulina Energy Balls
Bewertung: Ø 4,7 (12 Stimmen)
Zutaten für 10 Portionen
1 | EL | Chiasamen |
---|---|---|
200 | g | Dattel-Mus |
70 | g | Haferflocken |
2 | EL | Kokosöl, geschmolzen |
50 | g | Kürbiskerne |
1 | Prise | Meersalz |
2 | EL | Sesam |
1 | TL | Spirulinapulver |
Zutaten zum Wälzen: | ||
2 | TL | Kokosnussmehl |
1 | TL | Spirulinapulver |
Zubereitung
- Zuerst in einem Zerkleinerer die Haferflocken und Kürbiskerne fein mahlen.
- Nun in einer Schüssel dies und alle weiteren Zutaten verrühren und so lange pürieren, bis die Masse gleichmässig fein ist.
- Mit einem TL kleine Portionen der Masse entnehmen und mit den Händen einzelne Kugeln formen. Die Hände sollten dabei leicht feucht sein.
- Die Spirulina Energy Balls für 10 Minuten in den Kühlschrank geben, so werden sie fest.
- Nun das Spirulina-Pulver mit dem Kokosmehl in einer weiteren Schüssel vermischen und die Energy Balls darin wälzen.
User Kommentare