Spirulina Energy Balls
Zutaten für 10 Portionen
| 2 | EL | Kokosöl, geschmolzen |
|---|---|---|
| 200 | g | Dattel-Mus |
| 50 | g | Kürbiskerne |
| 70 | g | Haferflocken |
| 2 | EL | Sesam |
| 1 | EL | Chiasamen |
| 1 | Prise | Meersalz |
| 1 | TL | Spirulinapulver |
Zutaten zum Wälzen:
| 1 | TL | Spirulinapulver |
|---|---|---|
| 2 | TL | Kokosnussmehl |
Kategorien
Zeit
25 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit 15 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Zuerst in einem Zerkleinerer die Haferflocken und Kürbiskerne fein mahlen.
- Nun in einer Schüssel dies und alle weiteren Zutaten verrühren und so lange pürieren, bis die Masse gleichmässig fein ist.
- Mit einem TL kleine Portionen der Masse entnehmen und mit den Händen einzelne Kugeln formen. Die Hände sollten dabei leicht feucht sein.
- Die Spirulina Energy Balls für 10 Minuten in den Kühlschrank geben, so werden sie fest.
- Nun das Spirulina-Pulver mit dem Kokosmehl in einer weiteren Schüssel vermischen und die Energy Balls darin wälzen.
User Kommentare