Bliss Balls für Weihnachten
Bewertung: Ø 4,6 (24 Stimmen)
Zutaten für 20 Portionen
60 | g | Baumnüsse, gemahlen |
---|---|---|
160 | g | Datteln, entsteint |
60 | g | Haselnüsse, gemahlen |
2 | EL | Kakaopulver zum Wälzen |
1 | EL | Kakaopulver, dunkel |
2 | EL | Nuss-Nougat-Creme, vegan und gekühlt |
1 | EL | Orangensaft |
1 | Prise | Salz |
Zubereitung
- Die entsteinten Datteln für 15 Minuten in Wasser einweichen, danach abseihen.
- In einer Küchenmaschine Datteln, Orangensaft, geriebene Nüsse und Kakaopulver zu einer klebrigen Masse vermischen.
- Mit den Händen aus der Masse 20 Bliss Balls formen, dabei ein wenig der veganen Nuss-Nougat-Creme einfüllen. Am besten mit den Teig die Creme umschliessen.
- Die Bliss Balls nun noch im Kakaopulver wälzen.
- Kühl und trocken 1 Woche lagerfähig.
User Kommentare