Bliss Balls mit Datteln und Mandarinen
Zutaten für 12 Portionen
| 150 | g | Haferflocken, fein |
|---|---|---|
| 50 | g | Feigen, getrocknet |
| 100 | g | Datteln, entsteint |
| 1 | TL | Ahornsirup |
| 1 | Stk | Mandarine |
| 1 | Schuss | Orangensaft, frisch gepresst |
| 5 | EL | Staubzucker zum Wälzen |
| 5 | EL | Kakaopulver, zum Wälzen |
Kategorien
Zeit
35 min. Gesamtzeit 0 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Die Mandarine schälen und Stücke auseinander brechen. Die Feigen und die Datteln zerkleinern.
- Nun Mandarinen, Feigen- und Dattelstücke mit dem Ahornsirup, Orangensaft und den Haferflocken in einem Mixer geben und gut mixen.
- Aus der Masse nun mit den Händen 12 Bliss Balls formen.
- Den Staubzucker und das Kakaopulver nun seperat in kleine Schüssel leeren und die Bliss Balls nach Bedarf darin wälzen.
Nährwert pro Portion
97
2,25 g
3,06 g
15,65 g
User Kommentare