Spirulina-Glace
Ein kösliches Glacerezept aus Kokosmilch mit Spirulina. Gesunder Glacegenuss.
Foto NewAfrica / Depositphotos
Bewertung: Ø 4,3 (28 Stimmen)
Zutaten für 6 Portionen
60 |
ml |
Ahornsirup
|
20 |
ml |
Apfelsaft
|
380 |
ml |
Kokosnussmilch
|
1 |
Spr |
Limettensaft
|
1 |
TL |
Spirulinapulver
|
Schwierigkeitsgrad
normal
Zubereitung
- In einem Standmixer Ahornsirup mit Kokosnussmilch und dem Spirulinapulver geben und das Ganze zu einer cremigen Masse mixen.
- Die Glace-Masse in eine flache Schale einstreichen und 4 Stunden tieffrieren.
- Unterdessen jeweils nach 30 Minuten die Eismasse durchrühren, damit das Spirulina-Eis cremig wird.
ÄHNLICHE REZEPTE
Ein köstliches Erdbeerglace ist im Sommer nicht mehr wegzudenken. Ein tolles, fruchtiges und cremiges Rezept.
An Weihnachten hat das süsse Zimtglace wieder Saison. Ein Rezept, das zum Beispiel gerne zu Rumtopffrüchten serviert wird.
Ein Selbstgemachtes Schokoeis ist rasch zubereitet und schmeckt sehr cremig. Bei diesem einfachen Rezept können auch die Kinder helfen.
Selbst gemachtes Aprikosenglace schmeckt einfach traumhaft. Ihre Kinder werden von diesem leichten Rezept nicht genug bekommen.
Bananensplit ist eines der beliebtesten Eisgerichte im Sommer. Ein tolles Rezept für ein schnelles Dessert.
Eine italienisches Glace ist etwas schwerer herzustellen, aber umso köstlicher. Das Rezept erklärt genau die Vorgehensweise.
User Kommentare