Spirulina-Glace

Ein kösliches Glacerezept aus Kokosmilch mit Spirulina. Gesunder Glacegenuss.

Spirulina-Glace Foto NewAfrica / Depositphotos

Bewertung: Ø 4,2 (30 Stimmen)

Zutaten für 6 Portionen

380 ml Kokosnussmilch
60 ml Ahornsirup
1 TL Spirulinapulver
1 Spr Limettensaft
20 ml Apfelsaft

Zeit

250 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit 240 min. Koch & Ruhezeit

Zubereitung

  1. In einem Standmixer Ahornsirup mit Kokosnussmilch und dem Spirulinapulver geben und das Ganze zu einer cremigen Masse mixen.
  2. Die Glace-Masse in eine flache Schale einstreichen und 4 Stunden tieffrieren.
  3. Unterdessen jeweils nach 30 Minuten die Eismasse durchrühren, damit das Spirulina-Eis cremig wird.

Nährwert pro Portion

kcal
228
Fett
23,12 g
Eiweiß
2,47 g
Kohlenhydrate
3,41 g
Detaillierte Nährwertinfos

ÄHNLICHE REZEPTE

Vanilleglace

VANILLEGLACE

Vanilleglace erfreut Jung und Alt und schmeckt einfach klasse. Mit diesem Rezept gelingt Ihnen ein tolles Dessert.

Vanilleglacé mit heissen Beeren

VANILLEGLACÉ MIT HEISSEN BEEREN

Kühle Vanilleglacé kombiniert mit einer süssen Sauce aus frischen Beeren. Kein Wunder, zählt dieses Rezept zu den Dessertklassikern!

Schokoglace

SCHOKOGLACE

Selbstgemachtes Schokoladenglace ist besonders für den Sommer geeignet. Ein Rezept zum Geniessen.

Eiskaffee

EISKAFFEE

Eiskaffee ist ein klassisches, süsses, erfrischendes und schnelles Dessert für Zwischendurch. Ein passendes Rezept für heisse Sommertage.

Stracciatella Eis

STRACCIATELLA EIS

Mit diesem raschen Rezept bereiten Sie eine erfrischende Köstlichkeit zu. Das Stracciatella Eis begeistert an warmen Tag die ganze Familie.

Aprikosenglace

APRIKOSENGLACE

Selbst gemachtes Aprikosenglace schmeckt einfach traumhaft. Ihre Kinder werden von diesem leichten Rezept nicht genug bekommen.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE