
Zucchetti-Püree
Fein abgeschmeckt ist dieses Püree mit Zucchetti und Kartoffeln und passt besonders gut zu Fleischgerichten oder zu einem grossen Salat.
Kartoffeln [X]
Beilage (32), Einfach (21), Vegetarisch (19), Leichte Rezepte (13), Billige & Preiswert (11), Herbst (8), Fructosefrei (7), Gesund (7), Schweiz (7), Grundrezepte (5), Apero-Vorspeisen (5), Kochen für Gäste (5), Gemüse (4), Winter (4), Kinderrezepte (4), Rüebli (3), Sellerie (3), Kürbis (3), Glutenfrei (3), Zwiebel (3)
Singles (3), Nuss (3), Kalorienarm (3), Nidwalden (3), Omas Küche (3), Dinner for Two (3), Thurgau (3), Fettarm (2), Hauptspeise (2), Käse (2), Neutrale Basische Rezepte (2), Kohl- und Kabisrezepte (2)
Fein abgeschmeckt ist dieses Püree mit Zucchetti und Kartoffeln und passt besonders gut zu Fleischgerichten oder zu einem grossen Salat.
Das würzige Kartoffelstockrezept mit grüner Chili und frischer Minze – einfach zubereitet und köstlich im Geschmack als ideale Beilage.
Das vegane Kartoffelstampfrezept, das ganz ohne tierische Produkte auskommt und ganz einfach zuzubereiten ist.
Wenn es ein spezielles Püree sein soll, wie in diesem Rezept mit Topinambur und Kartoffeln, das ausgezeichnet zu jeder Art von Fleischgericht passt.
Leicht bekömmlich und delikat ist dieses köstliche Stock Rezept. Hier kann keiner widerstehen.
Das Selleriepüree ist schnell zubereitet, wunderbar cremig und schmeckt einfach lecker. Zu einem guten Stück Fleisch ist dieses Rezept ein Hit!
Das gesunde Kartoffelstampfrezept mit feinem Knollensellerie schmeckt herrlich, weil es zusätzlich mit Haselnüssen bestreut wird.
Frischer Kartoffelstock mit gesundem Rosenkohl gespickt und fein gewürzt. Das einfache Beilagenrezept, wenn es etwas spezieller sein soll.
Das peppige Rüeblipüree ist die perfekte Beilage zu Fleisch sowie Fisch und ist zudem gesund und schmackhaft. Ein schnelles & leckeres Rezept.
Das spezielle Kartoffelstockrezept, dass mit würzigen Oliven einen tollen Kick ergibt und besonders gut zu Fleischgerichten serviert werden kann.