Gefüllte vegetarische Arepas
Das traditionelle Rezept aus Venezuela - köstliche Maisfladen mit Gemüse gefüllt, die super als südamerikanische, fleischloser Burger dienen.
Leichte Rezepte [X]
Billige & Preiswert (6), Kochen für Gäste (6), Hauptspeise (6), Zwiebel (5), Gesund (5), Sommer (5), Frühling (4), Einfach (4), Dinner for Two (4), Fettarm (4), Chili (4), Fisch (4), Znüni - Zvieri (3), Apero-Vorspeisen (3), Avocado (3), Kalorienarm (3), Kalte Speisen (3), Dünsten (2), Tomaten (2), Dessert (2)
Mango (2), Picknick (2), Herbst (2), Obst (2), Braten (2), Reis (2), Scharfe Rezepte (2), Singles (2), Brunch (2), Chia Samen (2), Vegan (2), Bio (2)
Das traditionelle Rezept aus Venezuela - köstliche Maisfladen mit Gemüse gefüllt, die super als südamerikanische, fleischloser Burger dienen.
Südamerikanische Reispfanne nach peruanischer Art mit Poulet und Ingwer. Das Rezept für ein feines südamerikanisches Mahl.
Dieses köstliche, peruanische Fischrezept wird im Limettensaft gegart, ist mit etwas scharfem Chili gespickt und passt perfekt zu Kartoffelstock.
Ein deftiges Gratin mit frischen Kartoffeln, gesundem Sauerkraut und würzigem Corned beef. Das herzhafte Gratin mit vielen Zutaten.
Das Rezept für ein Chia Pudding classic wird mit Mandelmilch, Zimt und Vanille verfeinert und ist sehr gesund, auch für Frühstück geeignet.
Das feine Rezept für ca. 12 Beerenmuffins mit Chiasamen wird mit Kakaopulver und Rum zubereitet und schmeckt einfach fein.
Traditionelles, peruanisches Nationalrezept – frische Chevice, hier mit frischer Mango und Avocado, was sich besonders als Sommermenü eignet.
Die leckere Suppe nach brasilianischer Art mit Fisch, Garnelen und Kokosmilch, die scharf abgeschmeckt ist. Das einfache, unkomplizierte Suppenrezept.
Mehr Exotik geht nicht! Erfrischende Mango, kombiniert mit süsser Passionsfrucht & serviert als Smoothie - ein simples Rezept für den trendigen Drink.
Das peruanische Fischrezept – leichte Ceviche mit frischem Gemüse, dass perfekt als leichte Sommergericht serviert werden kann.