Peruanische Reispfanne

Südamerikanische Reispfanne nach peruanischer Art mit Poulet und Ingwer. Das Rezept für ein feines südamerikanisches Mahl.

Peruanische Reispfanne
45 Minuten

Bewertung: Ø 4,0 (86 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

2 Stk Eier
1 Bund Frühlingszwiebeln
1 Stk Ingwer (5 cm)
5 TL Öl
1 Prise Pfeffer
250 g Poulet (Stücke)
380 g Reis (Langkorn)
1 Prise Salz
6 EL Sojasauce
1 l Wasser
Portionen
Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Den Ingwer mit einer Raspel fein reiben und in einer Pfanne mit etwas Öl kurz andünsten. Nach wenigen Minuten den Reis dazugeben, für 3 Minuten mitdünsten, Wasser angiessen und bei mittlerer Hitze für ca. 10 Minuten kochen lassen.
  2. Die Eier in eine Schüssel schlagen, mit Salz und Pfeffer abschmecken und mit einem Schwingbesen verquirlen. In eine Pfanne mit etwas Öl geben und für 5 Minuten zum Omelette werden lassen. Zwischendurch wenden. Anschliessend in mundgerechte Stücke brechen.
  3. Die Frühlingszwiebeln waschen und in feine Ringe schneiden. Zusammen mit dem Poulet geschnetzelten in eine Pfanne mit etwas Öl geben und anbraten. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Den Reis und das Ei dazugeben, gut vermischen und mit der Sojasauce abschmecken.

ÄHNLICHE REZEPTE

Mediterrane Reispfanne

Mediterrane Reispfanne

Eine mediterrane Reispfanne wird mit Zucchini, Zwiebeln und verschiedenen Gemüsesorten zubereitet. Ein fleischloses Rezept mit Genussgarantie.

Reis mit Gemüse

Reis mit Gemüse

Das reichhaltige Hauptspeisenrezept mit Reis und viel gesundem Gemüse wird im handumdrehen zubereitet und schmeckt herrlich gut.

Vegetarische Paella

Vegetarische Paella

Die spanische Paella kann auch ganz ohne Fleisch zubereitet werden wie mit diesem feinen vegetarischen Rezept. Sättigend mit viel Gemüse und verschiedenen Gewürzen.

Safranreis

Safranreis

Dieses einfache Rezept von dem köstlichen Safranreis gelingt Ihnen ganz sicher. Ihre Familie wird begeistert sein.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE