Peruanische Reispfanne
Bewertung: Ø 3,9 (225 Stimmen)
Zutaten für 4 Portionen
2 | Stk | Eier |
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1 | Bund | Frühlingszwiebeln |
1 | Stk | Ingwer (5 cm) |
5 | TL | Öl |
1 | Prise | Pfeffer |
250 | g | Poulet (Stücke) |
380 | g | Reis (Langkorn) |
1 | Prise | Salz |
6 | EL | Sojasauce |
1 | l | Wasser |
Zubereitung
- Den Ingwer mit einer Raspel fein reiben und in einer Pfanne mit etwas Öl kurz andünsten. Nach wenigen Minuten den Reis dazugeben, für 3 Minuten mitdünsten, Wasser angiessen und bei mittlerer Hitze für ca. 10 Minuten kochen lassen.
- Die Eier in eine Schüssel schlagen, mit Salz und Pfeffer abschmecken und mit einem Schwingbesen verquirlen. In eine Pfanne mit etwas Öl geben und für 5 Minuten zum Omelette werden lassen. Zwischendurch wenden. Anschliessend in mundgerechte Stücke brechen.
- Die Frühlingszwiebeln waschen und in feine Ringe schneiden. Zusammen mit dem Poulet geschnetzelten in eine Pfanne mit etwas Öl geben und anbraten. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Den Reis und das Ei dazugeben, gut vermischen und mit der Sojasauce abschmecken.
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