Süsse Staudensellerie
Bewertung: Ø 3,8 (198 Stimmen)
Zutaten für 4 Portionen
2 | EL | Butter |
---|---|---|
1 | Prise | Pfeffer |
1 | Prise | Salz |
1 | l | Salzwasser |
500 | g | Staudensellerie |
1 | EL | Zucker |
Zubereitung
- Schneiden Sie den gewaschenen Staudensellerie in kleinere Stückchen und lassen Sie es in Salzwasser für einige Minuten aufkochen.
- Mithilfe eines Siebs können Sie den Staudensellerie abtropfen lassen und ihn danach in etwas erhitzter Butter in eine Pfanne geben.
- Salz und Zucker dazugeben und bei mittlerer Hitze karamellisieren. Immer wieder wenden.
- Die Selleriestücke sollten mit der Zeit angebräunt und die Flüssigkeit verschwunden sein.
- Geben Sie vor dem Servieren noch den Pfeffer darüber.
User Kommentare