Süsse Staudensellerie
Zutaten für 4 Portionen
| 500 | g | Staudensellerie |
|---|---|---|
| 2 | EL | Butter |
| 1 | EL | Zucker |
| 1 | Prise | Salz |
| 1 | Prise | Pfeffer |
| 1 | l | Salzwasser |
Kategorien
Zeit
25 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit 15 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Schneiden Sie den gewaschenen Staudensellerie in kleinere Stückchen und lassen Sie es in Salzwasser für einige Minuten aufkochen.
- Mithilfe eines Siebs können Sie den Staudensellerie abtropfen lassen und ihn danach in etwas erhitzter Butter in eine Pfanne geben.
- Salz und Zucker dazugeben und bei mittlerer Hitze karamellisieren. Immer wieder wenden.
- Die Selleriestücke sollten mit der Zeit angebräunt und die Flüssigkeit verschwunden sein.
- Geben Sie vor dem Servieren noch den Pfeffer darüber.
User Kommentare