Kürbiskern-Makronen
Kürbiskern-Makronen benötigen ein wenig Übung, aber der Geschmack entschädigt für alles. Das Rezept schmeckt auch mit Haselnüssen.
Omas Küche (24), Kochen für Gäste (18), Kinderrezepte (16), Geheimrezepte (11), Torten (11), Frühling (9), Kuchen (8), Billige & Preiswert (8), Herbst (7), Muttertag (7), Sommer (6), Weihnachten (6), Schokolade (6), Einfach (6), Nuss (6), Winter (5), Obst (4), Hefeteig (4), Gugelhopf (3), Rhabarber (3)
Partyrezepte (3), Weihnachtliche Desserts (3), Guetzli (3), Strudel (3), Weihnachtsgebäck (2), Grundrezepte (2), Kleingebäck (2), Blätterteig (2), Apfel (2), Milch (2), Aprikosen (2), Gewürznelken (2), Weihnachtsguetzli (2)
Kürbiskern-Makronen benötigen ein wenig Übung, aber der Geschmack entschädigt für alles. Das Rezept schmeckt auch mit Haselnüssen.
Ein Millirahmstrudel ist sehr bekannt, beliebt und sollte mit einer Vanillesauce serviert werden. Dieses Rezept ist einfach ein Gedicht.
Omas Honigschnitten werden mit einer süssen Glasur aus Staubzucker, Rum und Milch zu einer wahren Besonderheit. Dieses Rezept ist zu empfehlen.
Dieses Originalrezept für Salzburger Nockerl wird im handumdrehen zubereitet und passt sehr gut zu einem österreichischen Gourmet-Abend.
Eine Quarktorte mit Grieß ist bei jedermann beliebt. Das Rezept mit Puddingpulver und Grieß ist ganz einfach und schmeckt einfach gut.
Dieses Rezept für traditionelle Salzburger Nockerl wird im handumdrehen zubereitet und schmeckt zum Dessert, vor allem Gästen, himmlisch gut.