Maisturtä mit Öpfel
Die Maisturtä mit Öpfel ist ein kulinarisches Schweizer Rezept, das vor allem im Winter im Kanton Nidwalden gebacken wird.
Dessert (6), Brunch (5), Billige & Preiswert (5), Picknick (4), Zmorge (4), Einfach (3), Nuss (3), Kalorienarm (3), Aufstrich (3), Gesund (3), Schnelle Rezepte (3), Kalte Speisen (3), Beilage (3), Gesunde Kinderrezepte (2), Kinderrezepte (2), Creme (2), Kochen für Gäste (2), Saucen & Dips (2), Schweiz (2), Käse (2)
Partyrezepte (2), Singles (2), Honig (2), Omas Küche (2)
Die Maisturtä mit Öpfel ist ein kulinarisches Schweizer Rezept, das vor allem im Winter im Kanton Nidwalden gebacken wird.
Dieser köstliche Quarkauflauf mit Rosinen wird Ihre Sinne betören. Ein Rezept von dem man nie genug kriegt.
Das gesunde, schweizer Aufstrichrezept, dass zu frischem Nussbrot toll schmeckt und auch als Glacésauce serviert werden kann.
Ein süsses Aufstrichrezept mit Apfel und Banane, dass besonders gut im Sommer schmeckt und auch die Kleinen lieben werden.
Eine proteinreiche, gesunde Hüttenkäse-Mousse mit frischen Äpfeln, die als Dessert dient oder auch als Rezept nach dem Sport serviert werden kann.
Dieses fruchtige Dessertrezept passt perfekt als Beilage zu kühlem Glacé oder auch als süsser Brotaufstrich.