Gugelhopf mit Kernöl
Das Rezept für Gugelhopf mit Kernöl wird mit Kürbiskernöl zubereitet, das dem Kuchen eine aussergewöhnlich leicht grüne Farbe verleiht.
Dessert (14), Omas Küche (5), Österreich (4), Kinderrezepte (4), Geburtstag (4), Muttertag (3), Nuss (3), Schokolade (3), Kochen für Gäste (3), Frühling (2), Schokoladenkuchen (2), Grundrezepte (2), Herbst (2)
Das Rezept für Gugelhopf mit Kernöl wird mit Kürbiskernöl zubereitet, das dem Kuchen eine aussergewöhnlich leicht grüne Farbe verleiht.
Das Grundrezept für einen traditionellen Gugelhopf wird einfach zubereitet und schmeckt besonders gut zum Kaffee am Sonntagnachmittag.
Das saftige Kuchenrezept wird auch «Poke Cake» genannt und ist aufgrund des Amaretto nur für Erwachsene gedacht.
Ein herrliches Gugelhopfrezept mit feinen Schokostückchen schmeckt unglaublich gut und kann auch sehr gut zum Geburtstag serviert werden.
Das Gugelhopfrezept, das ganz ohne Butter auskommt und deshalb etwas fettarmer ist und dennoch vorzüglich zum Dessert schmeckt.
Das schokoladige Gugelhopfrezept wird zusätzlich mit Schokoladenglasur überzogen und kann auch sehr gut verschenkt werden.